※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が出張中にソープのお店を検索しており、過去にも同様のことがあったため、警告すべきか迷っています。現在妊娠中で、最近は仲良しができていません。

旦那が来週出張で県外へ行くのですが、携帯でソープのお店を見ています😱
過去に何度か同じように検索履歴を発見したことはありますが、証拠が出て来ず、その日の話を聞いても行ってなさそうな話が聞けたので信じることにしてきました💦💦
行く前にそういうところは行かないようにくぎを打っておくか、泳がせるか迷っています💦
泳がせても、今までのように結局行った証拠が掴めない(本当に行っていない可能性もありますが)可能性もありますし、それなら警告しておいた方がいいのかなとか…

現在妊娠7ヶ月で、8月以来仲良しはしていません💦

コメント

ママリ

見るだけならいいですけど行かれると嫌ですよね💦気にしないって人もいるのでしょうが…😖

釘刺しても行く人は行くと思うので、釘は刺した上で私だったらiPhone同士の位置情報同期しちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね😭💦
    相手はプロでお互い気持ちがあるわけではないし…とかって気持ちもわかりますが、私は許せないです🥹
    なるほど、たしかにそれでも行きますよね💡
    勝手に同期しちゃいますか?それとも許可とりますか?🥺

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

そうそう、気持ちないってわかってても嫌ですよね💔
    旦那さんの人柄によるかもです…
    釘刺して上で、見てたんだから位置情報入れさせて!っていうか、もしくはあまり気づかなさそうなタイプなら許可なく入れます🤣
    その方が泳がせられそうなので…許可取ると位置の同期停止とかされそうじゃないですか?🥹

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば以前気が付いて「見てたでしょ!」と問い詰めた時にGPSの話をしたらやはり拒否られた気がします😅
    下にコメントをくださった方が、携帯をホテルに置いて行く可能性を教えてくださったので、それもできちゃいますしね💦💦
    わりとどんくさい夫なのでできそうな気もしますが、私もどんくさいので上手く設定できるか怪しいです😭

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

iPhoneの探すってアプリから割と簡単にできた気がしますよ!
    うちは災害の時怖いからって名目で昨年の地震があってから入れてます✌🏻
    GPSの存在あると置いていかれる可能性ありますもんね…しれっと追加しとくしかないかもですね🥹

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneを探す、見れそうだったら見てみます🤔
    旦那が携帯を持ったまま寝がちなので見るのが結構難しいのですが😅
    災害!たしかにそうですよね!
    昨日も地震ありましたし、普通に入れておくと何かと便利だし安心ですよね😖

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

変なアプリ入れなくていいのでバレにくいと思います!
    寝る時枕の下に入ったりしてますよね〜🤣ファイトです💪🏻
    普通に便利です!そろそろ帰ってくるから味噌汁温めよう!とか、そこまできてるからもう外出ておこう!とかできます🤣

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん新生児でお忙しいところ相談に乗ってくださってありがとうございます🥹今気付きました😖💦
    旦那は昨日も携帯を握りしめて寝ていたので取れず😭
    明日出発なので今夜頑張ります💡
    でも旦那が財布をなくして、キャッシュカードもクレジットも持っていないのでたぶんソープなどは行けないかなと思えてきました😂
    たしかに帰宅時間が予測できると便利ですね😳

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

全然大丈夫です🙆
    お財布なくされたんですか🤣それはそれで大事件ですね…😂
    確かにそれなら行けないかも🥹
    ほとぼり冷めた頃に入れる提案するのおすすめします💡

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます☺️
    財布、今日の午後見つかっちゃいました🥹
    でもキャッシュカードの利用停止などをしたため現金が引き出せない状況だそうで、手元にあるお金でやりくりしなきゃいけないそうです💡お店に行くのに足りるお金は持ってはいるけれど、こちら的に把握はしやすくなりました!🤔
    くぎを刺そうと思ったのですが、私が夕食の片付けをしている間に寝落ちしてしまいました😱
    しかも調べていたお店の場所が旦那が泊まるホテルのすぐ近くだったのでちょっと不安です😩
    明日は色々な意味で頑張ります😭😭😭

長々の相談にのっていただきありがとうございました😭✨

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

いえいえ!大したこと言えなかったのにグッドアンサーありがとうございます🥹
    あんまりに減ってたら行った可能性あるってことですよね🤣行かないことをわたしも願ってます🥹
    明日朝釘刺しましょ😖😖
    不安だったらまたいつでもママリで吐き出してくださいね🙏🏻
    わたしも応援してます🥲🥲🙏🏻

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそありがとうございます😭
    先ほど携帯を拝借して見てますが、お金がないからか新しくピンサロを調べています😭
    iPhoneを探すを入れようかと思って見ていますが、ホテルに呼ばれちゃったら分からないですよね🥲
    あと、ソープの方もホテルの側なので、利用してもそこまで近いとiPhoneも分からなそうですね🥲
    お金使わずに帰ってきてほしいです😭😭😭
    すみません、またモヤモヤしたので色々書いてしまいましたが、頑張ります😖
    ありがとうございます😭

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

えーーショックすぎますね😨
    そこまでしてしたいか?って思いますよね💦
    これはもう男性と女性の違いなので一生かかってもわからないんだろうけどめちゃくちゃ腹立ちます😖
    確かにホテル呼ばれちゃったらわからないし、現金で払われたらカードの利用履歴とかもつかないですもんね💦
    めちゃくちゃ近くだとわからないですが、意外と精度いいので拡大すればホテルにいないのはわかると思います!
    これはもやもや案件ですよ🥲
    奥さん妊娠中なのに嫌な思いさせないでほしいです…🥲

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね!ここまで調べていたら前科もあるのではと思ってゲンナリです😩
    結婚したら風俗禁止って一般的かと思っているのですが、違うんですかね?腹立ちますよね!
    そうですよね、現金だと何に使ったかちゃんと分からないから責めにくいですよね😭
    iPhoneを探す結構精度良いのですね!😳

近くに親族や何かあった時に頼れるほどの友人がいないので明日多大なるストレスを与えられたら?お腹の赤ちゃん大丈夫かなとか、そのせいで入院になったら上の子はどうなるんだろうと不安です😭💦
    夜遅くなると段々ネガティブになってダメですね😢
    優しいお言葉をありがとうございます😭

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

なんかありそうですよね🤣
    もはやそれを楽しむために出張行ってるんじゃないか…とすら思ってしまいますよね🥲

うーん、気持ちがないからオッケーって考える寛大な奥さんも中にはいらっしゃるのかもですが、わたしも普通に無理です☺️(笑)
    それか、もう外で致してきてくださいって奥さんが公言するくらい夫婦関係が破綻してないと普通は行くのダメだと思います🥹

めちゃくちゃ正確なわけではないですが、(ホテルのどこにいるとかはわからない)もたりと建物に行ったくらいなら大体当たってる気がします🤔

わたしも旦那の方に嫁いだのでそうですよー🥲心細いですよね💦かと言って友人とかに電話して聞いてもらうのも相手の負担になりそうだなとか思って1人で抱えるしかないんですよね🥲

わたしの話で申し訳ないですが、1人目の時動きすぎ&仕事のストレスで切迫早産、2人目も早産で生まれたので本当に気をつけてほしいです🥲
    わたしでよければいつでも聞くので🥲あまり溜め込まないでください😭

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

もたりと→となりの
    長すぎる上に意味わからん誤字すみません🥲🥲

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとほんと、めっちゃワクワクしてるじゃん!って感じです😩
    昨夜「携帯を見たよ。そんなお店行ったらもう子どもに会えなくなるよ」と釘をさした上で(「行かないよ。わかってる」しか返って来ませんでした)コッソリiPhoneを探すを設定したのですが、バレたようで見れなくなりました😱😱😱
    たぶん私が携帯を見たよと言ったので、旦那が私が携帯で利用したアプリをチェックして気付いたんだと思います😩

そうですよね⁈💦💦
    やっぱ基本的にはきっとNGですよね⁈
    離婚までは悩みますが、行かれたらいったん子どもと家を出てホテルにでも行くと思います😱

わぁ、一緒ですね😢
    本当心細いですよね💦
    旦那のいない夜とか不安になります💦
    そうですよねぇ…友達の旦那に対する評価があまりにも下がるのも良くないですしね🥲

ええっ!💦
    早産だったのですね💦
    でも無事にご出産されて良かったですね😭
    仕事があるとなかなか行動を制限するのも難しいでしょうし、ストレスもありますよね😢
    切迫怖すぎです😭

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

おはようございます!
    バレちゃったんですね〜💦💦
    利用したアプリチェックするとかうちのバカ旦那だったら多分できないので感心です😇

本当に会えなくなりますよね😂私が同じことされてもとりあえず家から出ていきますね…なんなら実家帰るの考えます🤣

寂しいですよね〜🥲呼べば会える距離に友達がいたあの頃が懐かしい…🥹🥹
    そうなんですよね〜、その後旦那と普通に仲直りしたとしても友人からすれば「そんな人とまだ結婚してるんだ?」って思われる材料になりそうですしね😇

なんとか2人ともすくすく大きくなってます🌱
    本当にストレス侮れないので、上のお子さんもいらっしゃって大変かと思いますが、できるだけ好きなことして忘れてください!わたしがその状況だったらストレスのあまりネットショッピングで散財しちゃうと思います😇😇

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックのチェックされて、困ったもんです😭
    せっかく入れたのにー😫って感じです💦

明日、懲らしめるためにホテルに行こうか考え中ですが、実際子ども1人と自分とはいえ、荷物多すぎて😭😭😭笑
    ボディソープとかシャンプーとかも子ども用の使っているし、オムツもかさばるし、結構オムツから漏れがちなので服も予備が結構いるし…など🥲
    しかも明後日は妊婦健診で、1人目の時も含めて初めて旦那が検診に同行してくれる予定で仕事もお休みを取ってくれているので逃すのは勿体無いし…😭(しかも子どもを見ててくれる人がほしい)
    わかります、実家帰るとかも視野に入ってきますよね😩

結局今日の昼にたまらず友達に今回の話をしちゃいました😂☎️
    ベラベラ喋るのを聞いてくれて、味方もしてくれてだいぶスッキリしましたが、今後旦那に会わせにくい感じにはなりました😂

上のお子さんもまだ1歳2ヶ月なのに2人も育児されて凄いです😭✨
    ストレスは本当にダメなんですね😭
    たしかにショッピングありですね!
    今日は外出した帰りにご褒美に?セブンでムースと唐揚げ棒買って帰りました😂
    たしかに、服も見てみます笑

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

遅くなってしまいました😭
    その後、いかがでしたか?

お友達にも話されたり、ご褒美も買われたりして🥹ちょっとは気分転換出来ていたみたいで勝手に安心してしまいました🥹(言葉が思いつかず、上から目線みたいな言い方ですみません💦)

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!気にかけてくださってありがとうございます😭✨
    その後はホテル泊もせず(やはり子連れだと大変なのと、旦那が夜遅くに帰ってきてそのままリビングのソファで寝たら私達がいないことに気付かないのではと思ったので😅)、家で過ごしました😮‍💨
    気休めに、旦那がとっておいた靴を買った時に入っていた箱を何個か捨ててやりました😂ずっとゴミだろと思っていたので…笑
    おかげさまで気分転換できました✨
    旦那とは後日話し合いをしたら、見ていたソープの嬢が元そっち系の女優さんらしいとの噂をまとめサイトで見て、気になって見ていた。ピンの方も前に聞いたことがあって印象的で?気になったので見てみただけ。だそうで😇
    ウーン、でしたがこちらも色々聞きたいことが聞けたのと、しばらくは出張もないそうなのでまあ目を光らせておくにとどめるか…って感じです😅

色々と聞いてくださって本当に本当にありがとうございました😭
    ママリさんのコメントがとにかく心強かったし、頼りにしてしまいました😭✨
    今回は一件落着?となりましたが、またいつか他の件でもご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします☺️

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

履歴見たこと伝えてGPSとテレビ電話すること約束させます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もなしだと行く可能性ありますもんね😅
    GPSはやっぱりiPhoneを探すなどの機能でしょうか🤔
    テレビ電話もいいですね💡

• 1月12日
ふか

元風俗嬢です(嫌な思いをさせてしまったらすみません)
自分の旦那が風俗行くのは嫌です💦
実際デリヘルを家に呼ばれた時は発狂しました、、

ソープの場合は店舗型になると思うのですが位置情報の共有だけだとスマホをホテルに置いたまま店舗に行く人がいるので
テレビ電話や通帳やカードの履歴を見ておく方がいいかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、こちらこそもし不快な思いをさせてしまったらすみませんです😭💦
    えええ、旦那さん家にデリヘルって強者ですね😱💦💦

なるほど!携帯をホテルに置いて行く作戦納得です!😵
    仕事が終わってホテルに着き次第ずっと電話、とかですかね?🥲
    でもご飯とか食べに行かれたらそのまま…とかならないですかね😭
    通帳などの履歴は見ておいた方がよさそうですね💦
    と言っても旦那がお小遣いに使っている口座は店舗がない銀行なので覗き見が難しくて😭
    口座を見るためのパスワードなどがわからず💦

• 1月13日