※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が来週出張で県外へ行くのですが、携帯でソープのお店を見ています😱…

旦那が来週出張で県外へ行くのですが、携帯でソープのお店を見ています😱
過去に何度か同じように検索履歴を発見したことはありますが、証拠が出て来ず、その日の話を聞いても行ってなさそうな話が聞けたので信じることにしてきました💦💦
行く前にそういうところは行かないようにくぎを打っておくか、泳がせるか迷っています💦
泳がせても、今までのように結局行った証拠が掴めない(本当に行っていない可能性もありますが)可能性もありますし、それなら警告しておいた方がいいのかなとか…

現在妊娠7ヶ月で、8月以来仲良しはしていません💦

コメント

ママリ

見るだけならいいですけど行かれると嫌ですよね💦気にしないって人もいるのでしょうが…😖

釘刺しても行く人は行くと思うので、釘は刺した上で私だったらiPhone同士の位置情報同期しちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

履歴見たこと伝えてGPSとテレビ電話すること約束させます!

はじめてのママリ🔰

私なら釘刺します!離婚したくないよ☺️?って。わら