※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たん
その他の疑問

冷凍食品に虫が混入していた件について、返送後の連絡がないのは普通でしょうか。

年明けすぐぐらいに冷凍食品になかなか大きめの虫が混入していて、電話して送り返してくださいって言われて送り返したんですけどそれが結局何だったのかって連絡こないもんなんですかね?🫡

コメント

ままり

えー!災難でしたね💦
うちは全然違ってお菓子にビニールが入っていた時の話ですが、1ヶ月後に大量のお菓子が送られてきました💦
もう少し待ってみて、連絡が無ければ「送り返したのですか届きましたか?」って確認の連絡してみるのも良いかもしれないですね💦💦

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

1か月後とかなんですね😳
    もうちょっと待ってみます🙂
    電話した時に1000円のQUOカードは送ってくれたんですけどね🥲

• 1月13日
ペッパー

うちは虫じゃなくて麻の生地の一部?みたいなのが混入していて、調査する機関に出して結果も教えてくれました!調査等している場合はしばらく時間がかかると思います。

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

調査に時間かかるんですね😳もう少し待ってみます😊
    ありがとうございます🙂

• 1月13日
はじめてのママリ🔰はちころ

えー😱💦
質問と関係ないんですが、ちなみにどの冷凍食品ですか?!😱
弁当作ることがありちょこちょこ冷凍食品を購入することが増えたので💦🙇‍♀️

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

たこ焼きなんですよね😂
    メーカー忘れちゃったんですけどひらがな4文字でした🫡

• 1月13日