はじめてのママリ🔰
新津の新潟レディースライフクリニックを利用しました!新しくてきれいですし、食事も豪華でよかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
新津の新潟レディースライフクリニックを利用しました!新しくてきれいですし、食事も豪華でよかったです🙆♀️
「産後ケア」に関する質問
宿泊型の産後ケアで終日預かりにしてもらった方いますか? 1泊2日で産後ケアを利用するのですが、完ミなので完全預かりにしてもらって思いっきりリフレッシュしたいのですが、なんとなく罪悪感というか勇気がなく…。笑 …
産後9日目です。 メンタル崩壊して涙が止まりません。 旦那が育休取ってくれて上の子の面倒、 家事やってくれてます。 私は基本的に下の子の面倒をしながら休んでます。 なぜかものすごく孤独に感じ、旦那に相談すれば…
23週の女の子妊娠中です🤰♡ 去年福岡市早良区に引越したのですが、産後ケアや母乳外来等おすすめの場所を教えてもらいたいです☺️ 1人目はおっぱいが痛くて挫けてしまったので、2人目はなるべく母乳で頑張りたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント