はじめてのママリ🔰
新津の新潟レディースライフクリニックを利用しました!新しくてきれいですし、食事も豪華でよかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
新津の新潟レディースライフクリニックを利用しました!新しくてきれいですし、食事も豪華でよかったです🙆♀️
「産後ケア」に関する質問
睡眠に関しては本当に子ガチャ失敗 元々長く寝られるわけでもないから睡眠退行ってわけでもない明らか授乳時間以外に起きることが減らないなんなら増えてるどんなに環境整えてあげても長く寝ないこっちはそんなに🥧生成さ…
乳首を吸ってくれません。 生後2ヶ月でミルクメインの混合で育てています。一時期は50ml飲めていた母乳も1ヶ月前くらいから乳首を拒否することが多くなり、先週産後ケアを受けた時には13mlしか飲めていませんでした。授乳…
大人になっても茄子だけがどーにも嫌で、出産入院とか産後ケアで「食べられないものありますか?」って聞かれると、「茄子」って言いたいけどこれは絶対アレルギーの質問だ…と思って言えず、茄子が出て残すと「あら、茄子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント