コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも持ってますが、履かせやすくて使いやすいです!
ぴったりサイズで着てウエストは緩いとは思ったこと無く、むしろ締め付けがなくていいなと思ってました😅
それがゆるいと感じる人もいたり、大きめサイズ着ててゆるいと感じたりするのかと思います。
はじめてのママリ🔰
どっちも持ってますが、履かせやすくて使いやすいです!
ぴったりサイズで着てウエストは緩いとは思ったこと無く、むしろ締め付けがなくていいなと思ってました😅
それがゆるいと感じる人もいたり、大きめサイズ着ててゆるいと感じたりするのかと思います。
「ベビー」に関する質問
人見知りについてです。 今、4カ月のベビーがいます。 2カ月半頃から人見知りがはじまって、ママ・パパ以外に抱っこされたり、知らない場所でゴロンすると大泣きです。 最近はつられ泣きもするようになりました。 人見知…
メルカリでベビーイスを購入しました。 到着し輸送担当の方に荷解きをしてもらったんですが、ネジがないことが判明。 出品者に確認すると集荷の際に渡したとのことで運送会社に確認しました。 調査の結果輸送中の紛失とい…
このベビーベースって、大きめベビー、太ももムチムチの赤ちゃんには使えないでしょうか? 離乳食に向けて購入考えています。 写真で見る限り、奥行きありそうで大丈夫かな?と思ったりしていふのですが、使用されて方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
両方持っているんですね✨✨
毛玉にはなりにくいですか?💦
どっちにしようか迷ってます😂
どうやって使い分けてますか??
いくつも質問すみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
毛玉はほとんどなっていないです!
買った時期が違ってて、1年前くらいにコットンジャージー使ってて、今リブ使ってるんです🥲
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
毛玉ならないのいいですね✨
最後にあと2つだけ質問いいですか?😭
厚さは同じくらいですか?
生地が柔らかめなのはコットンジャージーですかね??💦
店舗遠くて見に行けなくて😭
はじめてのママリ🔰
厚さは同じくらいで、コットンジャージーのほうが柔らかいですが、リブでも十分柔らかいです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
助かりました🙇🏻♀️✨✨
ありがとうございました😊💖