mio
浴室乾燥使ってた時より、ドラム式で乾燥までしてる今の方が電気代安くなりました!!
干す手間もなくなるので、ドラム式洗濯機おすすめです!
はじめてのママリ🔰
引越し前までは毎日使っていました😊
便利ですよね♡
浴室乾燥なしの家に引っ越しましたが電気代はあんまり変わりませんでした🤔
結構かわるものなんですかね??
mio
浴室乾燥使ってた時より、ドラム式で乾燥までしてる今の方が電気代安くなりました!!
干す手間もなくなるので、ドラム式洗濯機おすすめです!
はじめてのママリ🔰
引越し前までは毎日使っていました😊
便利ですよね♡
浴室乾燥なしの家に引っ越しましたが電気代はあんまり変わりませんでした🤔
結構かわるものなんですかね??
「洗濯」に関する質問
生後1ヶ月、3歳 同じぐらいの年齢で夫平日休みで土日仕事でワンオペの方! 何されてますか?🥲 長女は平日保育園行ってるので良いのですが、土日が本当にしんどいです😭 朝からずっとYouTube、次女のミルクの時間があるの…
旦那が帰ってきてすぐにため息、、 鬱状態になり仕事を休んでいる状態で1日家に引きこもってます。 何もする気になれないけど子供の面倒は見ないといけない、。 午前中に掃除、洗濯、洗い物をやりますが掃除していてもお…
原因不明の蕁麻疹が出たことあるお子さんのママさん、病院に行ったら何か検査してもらえましたか?結果、何が原因だったかわかりましたか? 10ヶ月の子、先月全身蕁麻疹が出ました。前日に卵白を摂取したのでそのせいか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント