ままり
うちも薄切りの好き焼き肉もらいましたが、焼いて食べましたよ😊
塩コショウとか焼き肉のタレで食べました😂

ちゃぽ
そのままさっと焼いて、生姜醤油で食べるのが好きです😍あー美味しそう!

退会ユーザー
ささっとホットプレートとかで炙ってその場でお塩か黄身醤油で食べるのが美味しそうです😳🧡
ままり
うちも薄切りの好き焼き肉もらいましたが、焼いて食べましたよ😊
塩コショウとか焼き肉のタレで食べました😂
ちゃぽ
そのままさっと焼いて、生姜醤油で食べるのが好きです😍あー美味しそう!
退会ユーザー
ささっとホットプレートとかで炙ってその場でお塩か黄身醤油で食べるのが美味しそうです😳🧡
「年末年始」に関する質問
旦那も私もお盆関係なく仕事なのですが、 お盆に毎年旦那が野球に誘われます(盆野球?てやつです) 旦那の職場は公平性も兼ねてお盆や年末年始は休み希望が取れません。なので毎年誰かにお願いして仕事を代わってもらって…
結婚してからも親戚付き合い大事にしてますか?😅 結婚する前まではお盆や年末年始は親族にあいさつまわりをしてましたが、結婚してからは親族付き合いはほとんどありません。 お盆や年末年始になると実親から「おばさんち…
パートを始めようと思うのですが、 飲食店など休日に忙しいような店で働くと年末年始やGWは連休取れないですか? 保育園が休みなので休みたいと思っています。旦那は年末年始は休みですが育児のこともあり自分も仕事休め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント