※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供がいない40代50代から、こんな時代に子供を産むなんて…と心無い言葉…

子供がいない40代50代から、こんな時代に子供を産むなんて…と心無い言葉を言われて、おまえらに関係ないやんと思った。子供が小学校にあがって、心無い言葉を言う保護者たちと関わることがあったら嫌だなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

歳が行けばその子供が収めてる年金で生きるのに…

はじめてのママリ🔰

今はそう思うのかもしれないですが、あなたたちに介護が必要になった時に助けてくれるのは紛れもなく今この世に産まれてきた、産まれてくる子供達だということを忘れないで欲しいと思いますね🤚🏻笑
そういう尖った人たちは、介護には頼らないというと思いますが😂

はじめてのママリ🔰

妬みですよ。幸せな人はそんなことわざわざ言いませんから。

りか

そいつらが人の親にならなくてよかった〜

ままり

嫉みにしか聞こえません😇
自分が子供がいない事を時代のせいにして羨ましい気持ちを成仏させたいだけの拗らせだと思います🥹

本当は子供がいる事が羨ましいんじゃないですか?!🤣

はじめてのママリ🔰

じゃあ将来年金貰わないでな、介護受けないでな、って思います笑

はじめてのママリ🔰

妬みかなと思います☺️
きっと誰かを攻撃しないといられないくらい心が貧しいのだと思います💦