ママリ
ジェルです!
乾く時間待ってられないので🤣
৲( °৺° )৴
ジェルネイルです!
マニキュアみたいに禿げないので
はじめてのママリ🔰
ジェルです!
マニキュアは水仕事してるとすぐ剥がれちゃうので💦
はじめてのママリ
ジェルです🙋♀️
乾くの待つの嫌なのと、いろんなアートしたいので💅
ちょこ
ありがとうございました!!
実はジェル初心者で、マニキュアと迷い出していたのでやはりジェルでいこうと思います!!
ママリ
ジェルです!
乾く時間待ってられないので🤣
৲( °৺° )৴
ジェルネイルです!
マニキュアみたいに禿げないので
はじめてのママリ🔰
ジェルです!
マニキュアは水仕事してるとすぐ剥がれちゃうので💦
はじめてのママリ
ジェルです🙋♀️
乾くの待つの嫌なのと、いろんなアートしたいので💅
ちょこ
ありがとうございました!!
実はジェル初心者で、マニキュアと迷い出していたのでやはりジェルでいこうと思います!!
「マニキュア」に関する質問
出産を機になのか遺伝なのか白髪が爆増し、髪型に困っています。 39歳になります。 今までは前側の内側のみでしたが、範囲が広がってきました💦 白髪でお悩みのみなさんはどんな髪型をしていますか?? 今は節約している…
【セルフジェルネイルについて】 ネイルサロンに通うのをやめて、また自分でしようかなと思いいくつか疑問があるので教えていただきたいです🙇🏻♀️ 当方素人です ・ベースやトップはマニキュアタイプのような一体型?の…
みなさんならどちらを買いますか? マニキュアいくつか欲しいなと思っているので お財布と相談しつつも化粧品類の使用期限とかもあるのかなーと迷っています。 ①ブランドサイトで新品のマニキュア ②メルカリで中古のマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント