コメント
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目で違うのかわかりませんが、私は1人目で毎日は感じませんでした。毎日感じるなって思うようになったのはまだまだ先で、その頃はまだ仰向けで集中しないとわからないのと、毎日は感じなかったです。なので時々の胎動に感動していた頃でした🥺✨
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目で違うのかわかりませんが、私は1人目で毎日は感じませんでした。毎日感じるなって思うようになったのはまだまだ先で、その頃はまだ仰向けで集中しないとわからないのと、毎日は感じなかったです。なので時々の胎動に感動していた頃でした🥺✨
「妊娠17週目」に関する質問
妊婦中の頭痛まじでしんどい!!! 17週目なんですが、それまでつわりもなく元気だったけど 少しお腹も出てきて今になって頭痛が始まって 仕事も行けたり休んだりでめっちゃ迷惑になってる気がしちゃう。。
お子さん3人いる方、それぞれ悪阻違いましたか? 私は1人目が一番軽くてどんどん重くなってます😭 今回の3人目が一番しんどいです😭 悪阻の期間も教えていただきたいです!! 1人目5w〜15w 2人目7w〜17w 3人目4wから始ま…
妊娠17週ですが、妊婦検診が4週に1回なので 期間が少し空き、たまに心配になるのですが、 この時期の胎児だと何か異常があれば腹痛や出血など 分かりやすい症状はでますか? 無症状での時間経過が怖いのですが。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
安心しました🥰