はじめてのママリ🔰
最初はだし使ってませんでした!
🐯♥️
最初はお湯で作ってましたー!
COCOA
最初は味付けもとくになしです、好みじゃなかったり、食べが悪ければ他の物と混ぜたりって感じです。
ママリ
食材煮たり伸ばしたりは基本お湯のみです
出し汁自体もアレルゲンとして単体で試してから、離乳食中期頃から時々味つけに使いました
はじめてのママリ🔰
最初はだし使ってませんでした!
🐯♥️
最初はお湯で作ってましたー!
COCOA
最初は味付けもとくになしです、好みじゃなかったり、食べが悪ければ他の物と混ぜたりって感じです。
ママリ
食材煮たり伸ばしたりは基本お湯のみです
出し汁自体もアレルゲンとして単体で試してから、離乳食中期頃から時々味つけに使いました
「ほうれん草」に関する質問
粗熱取れたとはどういうことですか? ネットにはいろんな書き方がありわかりませんみなさんならどうしますか? 22時ごろ卵とほうれん草のスープを作りました 明日の夜も食べたくて冷蔵庫に入れたいのですが まだ少しあ…
偏食というか普段ご飯をほぼ食べない息子が、今日の夜ご飯完食しておかわりもしてくれて嬉しすぎたので報告させてください😭😭🩷 普段は全く食べない(ポテトフライやアンパンマンのおうどんはかろうじて食べるくらいの)息子…
卵とほうれん草のあんかけうどんに、鶏つくね(手作りで味付けはほぼしていません)を入れるのってアリですか?合いますか? 子どもが食べたいと言うのでうどんを作りましたが 「肉食べたい」「つくね使ってしまったら?」…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント