その他の疑問 スリコのひな祭りグッズがオンラインで売り切れました。店頭販売はありますか?また、抽選の場合、時間は選べるのでしょうか。 スリコについて詳しい方🥺 今回オンラインでひな祭りのグッズを 買いたかったのですが もう売り切れで買えませんでした💦 店頭販売ありますかね?? また、抽選だった場合時間は選べるのでしょうか? 初めてて分からなくて教えて頂けると 嬉しいです😭 最終更新:1月12日 お気に入り グッズ ひな祭り ままた(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちぃ これはスリコではなくsalutです☺️ 店頭販売あると思いますよ✨ 1月12日 ままた えっ!スリコと違うんですか😂 何も知らなくてすみません… スリコで店頭販売はあるのでしょうか💦? 1月12日 ちぃ スリコではないです☺️ パルクローゼットという会社がスリコやsalutというブランドを持ってます。 別のお店になるのでスリコでは販売しません✨ salutと検索したら店舗一覧が出ますよ😊 1月12日 ままた なるほど!そうなんですね💦 全然分からなかったので 素敵な情報ありがとうございます😭!!! 1月12日 ちぃ この雛人形私も欲しいんです☺️💓 可愛いですよね😍 1月6日10時〜先行予約で出てて、ちゃんと情報チェックしてたのに10時に見るの忘れてて10時半にはもう売り切れてました😭 先行予約が終わったらたぶん一般販売でネットでも出ると思います!! 大人気でおそらく激戦なので、一般発売が始まったら時間ぴったりに即ポチして下さい✨ お互い頑張ってゲットしましょうね💓 salut他にも可愛いのいっぱいなのでぜひ見てみてください♡ 1月12日 ままた ありがとうございます!! 買えなかったんですね😭 私も気づいたら11時で… 再販も無く落ち込んでました🙇♀️ 一般販売もあるんですね! その時期っていつかわかりますでしょうか? 激戦頑張りましょう✨ 1月12日 ちぃ おそらくあるはずです! いつも先行が終わった後に一般販売なので☺️ また情報が出てないですが、21日の先行が終わった後に始まるはずなので終わった日からこまめにチェックしようと思ってます😊 お互いゲットできますように💓 1月12日 ままた ご丁寧にありがとうございます!!!!! 私もチェックします😭!!!! お互い頑張りましょう✌️ 1月12日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
えっ!スリコと違うんですか😂
何も知らなくてすみません…
スリコで店頭販売はあるのでしょうか💦?
ちぃ
スリコではないです☺️
パルクローゼットという会社がスリコやsalutというブランドを持ってます。
別のお店になるのでスリコでは販売しません✨
salutと検索したら店舗一覧が出ますよ😊
ままた
なるほど!そうなんですね💦
全然分からなかったので
素敵な情報ありがとうございます😭!!!
ちぃ
この雛人形私も欲しいんです☺️💓
可愛いですよね😍
1月6日10時〜先行予約で出てて、ちゃんと情報チェックしてたのに10時に見るの忘れてて10時半にはもう売り切れてました😭
先行予約が終わったらたぶん一般販売でネットでも出ると思います!!
大人気でおそらく激戦なので、一般発売が始まったら時間ぴったりに即ポチして下さい✨
お互い頑張ってゲットしましょうね💓
salut他にも可愛いのいっぱいなのでぜひ見てみてください♡
ままた
ありがとうございます!!
買えなかったんですね😭
私も気づいたら11時で…
再販も無く落ち込んでました🙇♀️
一般販売もあるんですね!
その時期っていつかわかりますでしょうか?
激戦頑張りましょう✨
ちぃ
おそらくあるはずです!
いつも先行が終わった後に一般販売なので☺️
また情報が出てないですが、21日の先行が終わった後に始まるはずなので終わった日からこまめにチェックしようと思ってます😊
お互いゲットできますように💓