雑談・つぶやき 昨日は、義実家にお泊まりしたんだけど1dayシャンプーセット持ってくる… 昨日は、義実家にお泊まりしたんだけど 1dayシャンプーセット持ってくるの忘れて おかあさんの借りたんだけど サロン専売品はやっぱり違うなぁ!笑 浅起きても髪が綺麗なまま!! なんのシャンプーか見て帰ろう😆笑 でも、高いだろなぁ笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 サロン シャンプー 義実家 満月(6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 満月ちゃん、おはよう☀️.° サロン専売品はホント全然違うよね❗ 高いとそう続けて買ってられない😣💦 3時間前 満月 おはようまめちゃん☀️ そうだよねー… うちも前に買ったけど やっぱり続かなかった😂 旦那のお兄さん夫婦が 美容師で実家の近くで経営 してるからさ、 多分安く買ってるのかも🥹 ドライヤーとかもサロン用のを 貰ってるから全然違うのよ🥹✨ 2時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 同じ同じꉂ🤣𐤔 妊娠出産して子に使うこと増えたから買わなくなったりでさ💦たまに買うことは出来ても続けてられなくて😣💥 なるほどね‼️羨ましい✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
おはようまめちゃん☀️
そうだよねー…
うちも前に買ったけど
やっぱり続かなかった😂
旦那のお兄さん夫婦が
美容師で実家の近くで経営
してるからさ、
多分安く買ってるのかも🥹
ドライヤーとかもサロン用のを
貰ってるから全然違うのよ🥹✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
同じ同じꉂ🤣𐤔
妊娠出産して子に使うこと増えたから買わなくなったりでさ💦たまに買うことは出来ても続けてられなくて😣💥
なるほどね‼️羨ましい✨