※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私、寝かしつけしてそのまま寝落ち洗濯物まわしてるから起きないと思い…

私、寝かしつけしてそのまま寝落ち
洗濯物まわしてるから起きないと思いながら本日の疲れにはどうしても打ち勝てず、、

夜泣きあったので起きて、まさか?と思ってみたら洗濯機にまだ入ってた、半時間程は放置されている、、

旦那氏、洗濯物終わっているの気づいて蓋は開けてくれてあるけど、知らんぷり。
つい、やってくれてもよくない!?と言ったところ、一言声かけたし、わがままやなお前って。頼みたいならそれなりの態度で示せよって

本当に毎回モヤっとさせる名人やわ😇

分担してもやらなくて、生活スタイル的に気づいた方がしないと無理な時もあるからそれ前提にって決めたけどそんな気持ちさらさら無さそうだし

大小あるけどこのモヤっとの積み重なりで一緒にいるの嫌になる🤢
こう思うの私だけですか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいやいや…蓋開けるなら干して欲しいですね😇わがままやなお前って…洗濯干しもしないお前がなって感じですよ💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通りです
    話し合いにもならないので余計ストレスです😞

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合いできないのしんど過ぎません!?💦これからも家族として生活しなければならないのに…💦旦那さんが真剣に向き合ってくれる時がくれば良いのですが😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋違いな事を声荒げて顔真っ赤にして言ってくるのですごいストレスなんです。我慢と思い今は過ごしてますが頭の中は離婚がよぎりまくりです😅

• 1時間前