※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3年前にもらったバウンサーのコードが見つからず、返却が難しい状況です。コードは見つかりますか。

3年前にもらったバウンサーのコードが見つかりません😭

3年前に親戚にもらった電動のバウンサーがあるんですけど、うちの子には全然はまらず今は物置になってました😇
もらった人から、よかったら返してほしいって言われたんですけど、コードがないんですー🥲

やばいですよね😩
3年前に使ってたもののコードとかちゃんと見つかりますか😂?、

コメント

ママリ

どうしてもない場合はメーカーに問い合わせしたらコードだけで売ってくれたりしますよ😊
もし売ってくれなかったり在庫がなかったらメルカリとかで探すしかないですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構古い型だと思うんで在庫があるからどうかですね😫
    今日子供が寝てる間にもうちょっと探しますがなかったら問い合わせてみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
ママリ

私も3年前に購入して、2人目出産の時に電源コードのみ見つからず楽天で買いました🙋‍♀️
1700円くらいだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー!
    めっちゃいい情報ありがとうございます🥹🥹🥹
    見つからないですよね😇
    きっと見つからない人多いんですね😂

• 2時間前