コメント
ママリ🔰
Indeedで見つけて未経験で飲食店パートはじめました!調理補助です
大手チェーンですが土日祝休み、年末年始休みで面接受かりました😀✨まだ簡単なことしかしてないのでなんともですが!
シフト制で行事予定にあわせて休み出せるところが良いです😊
産前は事務正社で働いてて、座りっぱなしだと眠くなるし太るので立ち仕事が良いなと思いました😂
ママリ🔰
Indeedで見つけて未経験で飲食店パートはじめました!調理補助です
大手チェーンですが土日祝休み、年末年始休みで面接受かりました😀✨まだ簡単なことしかしてないのでなんともですが!
シフト制で行事予定にあわせて休み出せるところが良いです😊
産前は事務正社で働いてて、座りっぱなしだと眠くなるし太るので立ち仕事が良いなと思いました😂
「パート」に関する質問
パート どちらにしようか悩んでます ①ゴルフ場のレストラン ②給食センター ③事務(未経験) どれがいいですかね? 子供がいるので土日祝休み希望です 経験ある方なんでも良いのでご意見くださると嬉しいです。
4月から2歳児クラスで保育園入園予定です! 私はパート勤務で短時間預かりです🙌 明日保育園の面接?面談?なんですが みなさんどんなこと質問されたりしましたか🙇♀️? どんなこと聞いたらいいのかわからず😂 ちなみに…
パート先で嫌な人をスルーするスキル どうしたら出来ますかね😥 もうその人が自己中、自分勝手すぎて 生理的に無理になり 挨拶は社会人の常識だとも思ってたのですが 向こうもしないしもう良いかと思い こちらもしなくな…
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん
返信ありがとうございます!
私前職調理補助でした🍀
頑張ってください🥰
子どもの行事予定合わせてのシフトOKの所いいですよね!
私も太るのが嫌なのでできれば体動かす仕事がいいかなと考えています!