コメント
ムージョンジョンLOVE
なかなかないですが、indeedで週2,3日OKに絞ると、たまにオフィスの清掃があります!
9:00〜13:00で終わるので小学校終わるまでに帰られる、幼稚園の送迎間に合うし、清掃なので当日欠勤もOK、土日祝休みで最高です。
あとは家事代行も週1OKで、9〜12時で働いています。
オフィス清掃週2日、家事代行週1日で9〜13時です。
ムージョンジョンLOVE
なかなかないですが、indeedで週2,3日OKに絞ると、たまにオフィスの清掃があります!
9:00〜13:00で終わるので小学校終わるまでに帰られる、幼稚園の送迎間に合うし、清掃なので当日欠勤もOK、土日祝休みで最高です。
あとは家事代行も週1OKで、9〜12時で働いています。
オフィス清掃週2日、家事代行週1日で9〜13時です。
「求人」に関する質問
CADオペレーターの仕事をしている方いますか? 転職を考えており、CADオペレーターの求人を見つけました。 「資格不問。未経験から手に職を付けられます!」と記載されてますが、本当に未経験でもやっていける仕事でしょ…
ハロワークに詳しい方いませんか? 有効期限が月末までで 例えば12月31日までとなってて 12月31日までその求人は見れるし応募できる状態だった場合 人が来なければ1月〜また更新されると思うのですが 月末まで求人あっ…
娘の通っている保育園で働けますか?? 管理栄養士の資格を持っています。 7年ほど給食業界から離れておりますが、 資格を活かした仕事に就きたいと思うようになりました。 娘の保育園で給食を作っている委託給食会社の…
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん
返信ありがとうございます🙇♀️
土日祝休みの仕事魅力的ですよね!
息子が保育園に通っているので週4くらいは働きたいなと思っています🍀