コメント
ママリ🔰
Indeedで見つけて未経験で飲食店パートはじめました!調理補助です
大手チェーンですが土日祝休み、年末年始休みで面接受かりました😀✨まだ簡単なことしかしてないのでなんともですが!
シフト制で行事予定にあわせて休み出せるところが良いです😊
産前は事務正社で働いてて、座りっぱなしだと眠くなるし太るので立ち仕事が良いなと思いました😂
ママリ🔰
Indeedで見つけて未経験で飲食店パートはじめました!調理補助です
大手チェーンですが土日祝休み、年末年始休みで面接受かりました😀✨まだ簡単なことしかしてないのでなんともですが!
シフト制で行事予定にあわせて休み出せるところが良いです😊
産前は事務正社で働いてて、座りっぱなしだと眠くなるし太るので立ち仕事が良いなと思いました😂
「転職」に関する質問
子供が生まれてからずっと工場で働いています。 フルタイムパートから正社員になれましたが、今のままずっと働くのもきつくて34歳になるので転職したいです。 資格は美容師しかなくて、土日祝は習い事入れてしまっている…
仕事の相談です!! ありがとうございます!! 長くなっちゃってごめんなさい😱 調理師学校を卒業後 自衛隊の隊員食堂で働いてます! (既婚で妊娠出産の時以外)2歳の子供います 現在28歳です。委託です。 でも同期を…
復職したばかりだけどもう転職考えてるという方や実際に転職した方いますか? 先月末に育休明けて仕事復帰しました。 辞めたい理由は色々あるのですが… 特に通勤に片道1時間半かかるのがネックで育児との両立がむずかし…
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん
返信ありがとうございます!
私前職調理補助でした🍀
頑張ってください🥰
子どもの行事予定合わせてのシフトOKの所いいですよね!
私も太るのが嫌なのでできれば体動かす仕事がいいかなと考えています!