子育て・グッズ ふわりぃのランドセルを注文し、届くのを待っているのですが、肩パッド… ふわりぃのランドセルを注文し、届くのを待っているのですが、肩パッドってあったほうがいいでしょうか?🤔 ランドセルにチェストベルト付いてますが、小学校まで遠いし肩が痛くなるのであれば今のうちに買おうかなぁと検討してます💦 最終更新:1月11日 お気に入り ランドセル 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 片道50分、坂、階段ありです。小柄娘ふわりぃ買いました。上の子は別メーカーですが肩パッドは特に必要に感じてないです 1月11日 はじめてのママリ🔰 片道時間うちと一緒です😭別メーカーで必要ないということで、実際に通学してみているかどうか判断してもよさそうですね😆 ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
片道時間うちと一緒です😭別メーカーで必要ないということで、実際に通学してみているかどうか判断してもよさそうですね😆
ありがとうございます😊