※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんディズニーは、ランドとシーどちらが好きですか?オススメ理由も…

みなさんディズニーは、ランドとシーどちらが好きですか???
オススメ理由も教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなのはシー、テンション上がるのはランドです😂

私の幼少期にはランドしかなく、何度も連れて行ってもらっていたのがランドで「ランド=ディズニー」感をすごく感じます。ワールドバザールのあの曲聴いているとキュンキュンします🐭笑

シーは中学生の頃できて、当初は大人向けだったものの今はそうでもないですが、アメフロ辺りの夜の景色が好きなので、どちらが好きかと聞かれるとシーかな〜となります☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!シーも子供も楽しめますか???

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついこないだ同じくディズニー好きの元年パ持ち(私もです)と話していたのですが、意外にシーの方が子どもは楽しめるかも?と思いました!

マーメイドラグーンはほぼ全て乗れるし靴脱いで遊べるスペースあるし、それ以外にも乗れるアトラクション多いです🙆‍♀️

メリーゴーランドも、ランドは馬しかないのである程度の年齢にならないと乗れないですが、シーは馬車があるので一人座りできれば乗れますし…✨️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます♪
    去年ランドに行ってめちゃくちゃ楽しかったので、今年もランドにしようかと思っていましたが、かなりシーに傾いてきました!

• 2時間前
ママリ

子供ができてからは圧倒的ランドが好きです!
コロナ後からはシーのショーは少なくなってしまって、ランドは色んなパレードをやるので乗り物が乗れなくても楽しめます✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り物もランドの方が子供向きですか???

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

子供向けはランドの方かなと思います!
    シーもトイ・ストーリーとかニモとか子どもも楽しめる乗り物ありますが

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪うちの子も去年ランドいって大喜びでした!やっぱりシーは大人のイメージなので、今年もランドかなぁ…と思っているのですが…悩みます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私が「アラジン」、子どもが「リトルマーメイド」好きなので、推しの世界観が楽しめるという点でシーが好き...と言いたいところですが、正直甲乙つけがたく、毎回交互にインパしています。

いわゆる夢と魔法の「ディズニー」、お伽噺に入り込みたいならランド。ひろーく異国情緒を感じたいならシー、そんなイメージを持っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甲乙つけがいほどどちらも楽しいのですね!お子さんも同い年なので、どちらも魅力的だと言う意見が聞けてよかったです!ありがとうございます😊

• 2時間前
0歳3歳の母🐻

シーが好きです🫶🏻
ファンタジースプリングスができて今は落ち着かないものの、なんか空気感がゆったりしているし、普段アルコールは飲み会ぐらいでしか飲まないタイプですが、シーで飲みながら遊んだのが最高に楽しかったからです😂💗

はじめてのママリ🔰

シーが好きです!
ダフフレだいすきすぎます😭
めちゃくちゃかわいいです😭