子育て・グッズ 指さした方向を見るのはいつ頃でしたか?生後7ヶ月半の息子に、試しに遠… 指さした方向を見るのはいつ頃でしたか? 生後7ヶ月半の息子に、試しに遠くのものや近くの物を指さししてみると、その方向を向くことができてました。 早ければこれぐらいから向くようになるのでしょうか? まぐれなのでしょうか?(笑) みなさんのお子様いつ頃から向いてましたか? 最終更新:1月11日 お気に入り 生後7ヶ月 息子 指さし はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 1歳とかだったと思います。 1月11日 はじめてのママリ🔰 私も上の子はそれぐらいだったと思います! 教えて頂きありがとうございました(*´︶`*) 1月11日 さらい 一歳過ぎでした 1月11日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!教えて頂きありがとうございます( *ˊᗜˋ* ) 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も上の子はそれぐらいだったと思います!
教えて頂きありがとうございました(*´︶`*)