楽天カードを使用していて、こういったSMSが来たのですが、これ口座に入…
楽天カードを使用していて、こういったSMSが来たのですが、これ口座に入金などできてなくて引き通しできてなかったということでしょうか😭?
今詐欺など多いのでURLにクリックするのも怖いし、先程気づいたので確認も取れておらず…無知なので知っている方いましたら教えて頂きたいです😭
- さー(5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
まずは口座引き落とし出来ているか銀行口座から確認→楽天イーナビから確認したらいいと思います!
きなこ
アプリなどのこのURLじゃないところから確認したらいいですよ!
さぼてん
詐欺だと思いますよ!
mei
口座から引き落とし出来てたら大丈夫ですよ。
引き落とし口座は確認されましたか?
モバイルで確認出来ないなら、楽天カードのアプリかイーナビにログインしてください。
引き落とし出来なかった場合は振込先など表示されます。
ちぃ
私も楽天カード使ってますが、詐欺だと思います💦
URL開かないで下さい💦
もし引き落としされてないならアプリのお知らせにも同じメッセージがきてると思うのでアプリを確認したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ショートメッセージは大抵詐欺ですよ!楽天カードのサイトに行くと詐欺メールの見分け方が載っていますので、不安だったら確認してみてください。
コメント