妊娠・出産 6w5dです。昨日の昼頃までつわりが安心材料になっていましたが(赤ちゃ… 6w5dです。 昨日の昼頃までつわりが安心材料になっていましたが(赤ちゃん育ってくれてるな〜と、、) 昨日の夜嘔吐してから今日は1日胃がムカムカしてグッタリ、、 息子の相手もできず、これからが恐怖でしかないです。 これ食べるとマシになったかも!とか、何をしたら楽になったよ!というのがあればなんでもいいので教えてください、、 最終更新:1月11日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w5d 赤ちゃん 息子 ママリ(妊娠28週目, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント