コメント
ままり
今日はつわりがなくて不安だなぁ、と思ったら次の日は酷いみたいな事よくあります😂
私は5週から今まで特に酷くなることもなく、良くもなってないですが慣れてきました。
ピークではないと思うけど6週くらいが一番つらいつらい騒いでました😅
ままり
今日はつわりがなくて不安だなぁ、と思ったら次の日は酷いみたいな事よくあります😂
私は5週から今まで特に酷くなることもなく、良くもなってないですが慣れてきました。
ピークではないと思うけど6週くらいが一番つらいつらい騒いでました😅
「悪阻」に関する質問
妊娠報告を職場にするタイミングをなやんでいます。 皆さんは何週頃に報告しましたか? 来週末(推定7wくらい)に初診の予定です。 私は、福祉施設に勤めており、力仕事もあるため早めに言おうかと思うのですが、1回目の妊…
私は普段物欲がなく物を買わないのですがすきなキャラクターのコップを購入し大事につかっていたのですが先日夫婦喧嘩した際に旦那に投げられてしまいその後コップ使おうとしたが投げられた事を思い出してしまい使ったら…
悪阻について 妊娠前から4キロ減りました。 8wに初診に行きその時はケトン体も出ていませんでした。 次の検診は10wなのですがきっと他の方に比べたら全然マシな悪阻なんだと感じていてケトン体も出ないと思います。 初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日悪阻で気持ち悪くなりました😵
慣れて楽になったと思いこんじゃうんですかね?💧😵💫