コメント

ままり
今日はつわりがなくて不安だなぁ、と思ったら次の日は酷いみたいな事よくあります😂
私は5週から今まで特に酷くなることもなく、良くもなってないですが慣れてきました。
ピークではないと思うけど6週くらいが一番つらいつらい騒いでました😅
ままり
今日はつわりがなくて不安だなぁ、と思ったら次の日は酷いみたいな事よくあります😂
私は5週から今まで特に酷くなることもなく、良くもなってないですが慣れてきました。
ピークではないと思うけど6週くらいが一番つらいつらい騒いでました😅
「6w5d」に関する質問
排卵日が確定している方で、小さくて妊娠週数訂正された方いますか? その時の実際の週数と胎嚢や胎児のサイズを教えていただきたいです。 私は全体的にゆっくりで、6w5d心拍確認できず、7w3dで心拍確認、8w3dで心拍確…
現在6w5d BT8 hcg169 5w5d 胎嚢15.7 (卵黄嚢確認できた) 今回移植②ですが、移植①のとき心拍確認ができず稽留流産でした。 心拍確認が10/7ですが結構不安です。 上記に近いhcgで胎嚢の大きさの方で妊娠継続した方はい…
アプリの排卵予定で6w5dに初診に行きましたが、 この頃は大体みんな何mmくらいだからね〜 って感じで胎芽のサイズ教えてもらえず⋯🙄 エコーもサイズ等記載されてない部分をくれたので 何かモヤモヤだけが残っちゃってて(笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日悪阻で気持ち悪くなりました😵
慣れて楽になったと思いこんじゃうんですかね?💧😵💫