コメント

ままり
今日はつわりがなくて不安だなぁ、と思ったら次の日は酷いみたいな事よくあります😂
私は5週から今まで特に酷くなることもなく、良くもなってないですが慣れてきました。
ピークではないと思うけど6週くらいが一番つらいつらい騒いでました😅
ままり
今日はつわりがなくて不安だなぁ、と思ったら次の日は酷いみたいな事よくあります😂
私は5週から今まで特に酷くなることもなく、良くもなってないですが慣れてきました。
ピークではないと思うけど6週くらいが一番つらいつらい騒いでました😅
「症状」に関する質問
30wです。妊娠高血圧で入院中です。 食後に頭に血が上る感じや重い感じがあるのですが、そのような方いますか?血圧はお薬で管理しているので、めちゃくちゃ高くはなっていないと思います。 また、最近軽い妊娠糖尿病と言…
クラミジア?になったことある方いますか?おりものの量が増え、排卵予定日に白いドロっとしたおりもの出たからそろそろ排卵日か!と思っていたら、なんかぱんつに血がついていて…。不正出血をネットで調べたらクラミジア…
下の子のおちんちんの裏側と陰部が赤くなっています。 病院でゲンタマイシンという薬を貰って塗っているのですが、なかなか良くなりません😂 同じような症状があった方いらっしゃいますか? 原因は何でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日悪阻で気持ち悪くなりました😵
慣れて楽になったと思いこんじゃうんですかね?💧😵💫