産婦人科・小児科 下の子が木曜の午後にインフルの2回目の予防接種を受けました。昨日は保… 下の子が木曜の午後にインフルの2回目の予防接種を 受けました。 昨日は保育園に行ったのですが午後38.5の発熱で 呼ばれて早退。 元気もあり機嫌も良く食欲もありぐったりもないです。 今も38.0.あります。 食欲はイマイチになってきました。 副反応ですかね?? それともインフルや風邪なのか、、、 予防接種翌日に発熱ありますか?? 最終更新:2025年1月11日 お気に入り 保育園 予防接種 副反応 👧👧(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも先月1回目受けたとき、接種翌日の夜に38度くらいの熱が出ました😅 タイミング的には副反応っぽい気がします。 1月11日 👧👧 熱はどのくらい続きましたか?🥺 副反応ですかね、、、、 今翌日から丸一日ちょっと熱が続いてます🤒 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧👧
熱はどのくらい続きましたか?🥺
副反応ですかね、、、、
今翌日から丸一日ちょっと熱が続いてます🤒