いち
ゼネコン、設計です✨
デスクワークも多いけど
外での打ち合わせや出張、現場に行くこともあり、接客でもあり、事務でもあり、職人でもあるので、何もらってもドンピシャです🤣🤣
私なら
pcが入るリュックやカバン、
(アークテリクス最高です)
お高めの手袋や靴とか嬉しいです🤎
いち
ゼネコン、設計です✨
デスクワークも多いけど
外での打ち合わせや出張、現場に行くこともあり、接客でもあり、事務でもあり、職人でもあるので、何もらってもドンピシャです🤣🤣
私なら
pcが入るリュックやカバン、
(アークテリクス最高です)
お高めの手袋や靴とか嬉しいです🤎
「バイト」に関する質問
旦那が身体痛い、疲れてるアピールがひどくてイライラします。 こっちは疲れてても生理痛とかで痛くても何も言わないでそつなく家事育児やってんのに。 疲れてるからって、リビングのこたつで横になって寝っ転がってるの…
長文です☹️ 再婚予定です お互いバツイチで今は実家暮らしです 今月末に入籍して来月から引越しで一緒に住んでいくのですが 2年前から仕事と別でバイトを相手がはじめて そのバイト代は引越しのお金 2人のお金と言ってく…
旦那のいとこからお年玉を子供たち(2人)にそれぞれ千円ずつ、合計2千円もらいました いとこは4月に1人目が子供が産まれるそうです いとこからは今まで私たちの結婚の時も1人目の出産も、この間出産した2人目もお祝いは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント