コメント

いち
ゼネコン、設計です✨
デスクワークも多いけど
外での打ち合わせや出張、現場に行くこともあり、接客でもあり、事務でもあり、職人でもあるので、何もらってもドンピシャです🤣🤣
私なら
pcが入るリュックやカバン、
(アークテリクス最高です)
お高めの手袋や靴とか嬉しいです🤎
いち
ゼネコン、設計です✨
デスクワークも多いけど
外での打ち合わせや出張、現場に行くこともあり、接客でもあり、事務でもあり、職人でもあるので、何もらってもドンピシャです🤣🤣
私なら
pcが入るリュックやカバン、
(アークテリクス最高です)
お高めの手袋や靴とか嬉しいです🤎
「バイト」に関する質問
仕事してるけどそれに対して興味がない方ますか🤣 古着屋さんで働いてます。 私服勤務でネイルやピアスも自由だったからです。 別に服は嫌いじゃないですがそこまで大好き!洋服にめちゃお金使う!って感じじゃないです。 …
シングルで養育費なし、実家暮らしではない方 生活どのようにしてますか? 毎月赤字で貯金が出来ません。 子供達の習い事、学資保険、子供達の貯金で母子手当、児童手当は消えます。 正社員で働きながら内緒でバイトもし…
飲食店を繁盛させるにはどうしたらいいと思いますか? 美味しいはもちろんですが、私は人だと思うんです。 店長やバイトは、お店には正直興味が無く、 給料が貰えるから働いてる。そんな感じ。 だから、作業はできても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どういう感じで働くかイメージがつかなかったのでとても参考になります✨
ありがとうございます!