その他の疑問 福津市でおすすめの皮膚科あったら教えて頂きたいです😭🙏🏻手が荒れまくってて痛痒くて耐えれません😭😭😭 福津市でおすすめの皮膚科あったら教えて頂きたいです😭🙏🏻 手が荒れまくってて痛痒くて耐えれません😭😭😭 最終更新:1月12日 お気に入り おすすめ 福津市 にこ コメント ママリ よしき皮膚科行ってます! 予約制なのでかなり待たされるって感じはないですし私や子どもたちがよく行ってます😊 1月11日 にこ ありがとうございます😭🙏🏻 家がすごく近いので気になってはいたんですが、予約取りにくかったりしないですか?🥲 いつも車がたくさん止まってるイメージ😭 1月12日 ママリ 平日しか行った事ないですが取りにくいと思った事はないです😊 朝6時?から当日分が予約できるのでそこで取れば確実です! 1月12日 にこ そうなんですね😭! 明日予約して行ってみようと思います! わざわざありがとうございます🙇🏻♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます😭🙏🏻
家がすごく近いので気になってはいたんですが、予約取りにくかったりしないですか?🥲
いつも車がたくさん止まってるイメージ😭
ママリ
平日しか行った事ないですが取りにくいと思った事はないです😊
朝6時?から当日分が予約できるのでそこで取れば確実です!
にこ
そうなんですね😭!
明日予約して行ってみようと思います!
わざわざありがとうございます🙇🏻♀️