子育て・グッズ ソーシャルギフトなのでまず最初に連絡来た時にはお礼を伝えています。… すみません、ソーシャルギフトでお返しなどもらう場合ですが、届いてから相手に連絡するものですか? ソーシャルギフトなのでまず最初に連絡来た時にはお礼を伝えています。 届くのは自身が指定しているので… みなさんどうしてますか? 最終更新:2025年1月11日 お気に入り お返し ギフト はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まま 私は連絡します! 自分がソーシャルギフトで内祝いしたときも、8割くらいの子は届いた時にも連絡くれました😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 1月11日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇