川口市立医療センターで診察を受けている方、どの先生に診てもらっていますか?最近、態度が気になるとのことです。
川口市立医療センターにかかってる方いますか?
どの先生にみてもらってますか?
なんか、態度がよろしくないような気がして😢
- ドダミ
コメント
きゅうり
かかってます😊
私もそんな気がしてました…笑
A
私は蕨市立病院です!川口戸田はあまりいい噂聞かなかったので……。実際戸田には一生かかりたくないと思ったくらい態度悪かったので( ´-` )
-
ドダミ
蕨市立病院はすごく態度いいです。
とくに、黒牧先生は優しいですよ。- 5月10日
-
A
私は王先生という先生ですが本当に言いですよね。
今更先生変えるのは失礼かなと思ってそのままです(*ˊᵕˋ*)- 5月10日
-
yume
ここに便乗失礼します!
私も蕨市立病院でした。
健診は初心から3人ともクロマキ先生が担当でしたが、出産時は2回王先生で1回クロマキ先生でした!どちらも処置早く適切で丁寧で良い先生です(^^通うのが毎回楽しみでした☆- 5月10日
-
A
わぁ!そうだったのですね!実家が千葉で旦那の実家に住んでるので相談できる人がいなかったので心強いです!明日検診があるので安心していけそうです(*ˊᵕˋ*)
- 5月11日
-
まんもすまん
横入りすみません、蕨市立の話が出ていたので。
私がお世話になったレディースクリニックで、分娩する病院の説明を受けた際、先生から「蕨市立は決して華やかさはないけど、あそこの先生は志しが立派。献身的でなにより母体ごと子どもの事を最優先で真剣に考えてくれる。」と大絶賛してました。
やはりいいところだったんですね💕
2人目は蕨市立がいいな〜- 5月11日
じゅん525
川口医療センターは基本的に良い病院ではなく、地元では評判が悪いので仕方ないかと。。。
-
ドダミ
えっ そうなんですね〜
大きい病院なのに😓- 5月10日
-
じゅん525
前市長が亡くなったのも川口医療センターで、対応が適切では無かったからと噂になってます。もちろん当事者ではないので分かりませんが、話を聞く限り確かになーって思うレベルです。
地元では医療センターにはかからないほうが良いってみんな言いますよー!- 5月10日
-
ドダミ
そういう事があったんですね。
病院選ぶのも慎重にしないとダメですね- 5月10日
みか
最近医療センターで出産しましたが、よくなかったです😩
何よりもあの入院の質で値段がふつうに高いのが…。ほんとなんでもかんでも受け入れるだけが取り柄って感じの病院です。
私の主治医は髙島さんでしたがあの人は助産師さんのあいだでもちょっとキツめと思われてます、たぶん。
触診が誰よりも痛いのもわざと?と思うくらい裏表ある人なんでかかっている方は気をつけてください。
いざ入院した時にひどい目にあってやっと無神経で適当な人だと気付きましたが、出産は一生の思い出なので本当に悔しかったです。
さとみん
私は芦田先生でした!
最初は素っ気ない感じしましたが、出産して入院してる間は意外と優しい先生なのかもって思いました。
生まれるまで性別教えてくれないのが残念でしたけど😅💦
-
ドダミ
えっ?性別教えてくれないんですか?
- 5月15日
-
さとみん
他の先生は分からないですが、芦田先生は教えてくれないです😣💦
- 5月15日
-
ドダミ
えっ、それは困りますね〜〜
- 5月15日
-
さとみん
性別聞けるの楽しみだったのと、色々買い揃えるのに困りました😰
- 5月15日
ドダミ
どの先生ですか?^ - ^
私は一番偉い先生だって言われたのに態度があまりですね〜
きゅうり
1番偉い先生だったら、おじいちゃんの先生ですか??笑
私は高島先生です!
ドダミ
おじいちゃんでもないですよ。
名前は芦田先生です😤
きゅうり
芦田先生にかかったことないんです😭
緊急の予約外でみてもらった田中先生っていう先生はとても良い先生でした!
ドダミ
もうちょっと、優しくして欲しいですね〜
いろいろ心配な事があっても聞けないし
きゅうり
そうなんですよねー!心配なこと聞いても助産師さんにも聞いてみてくださいって言われるし、雑な感じしちゃって😅
ドダミ
川口市に住んでますか?
他に大きい病院ないですかね?^ - ^
きゅうり
川口に住んでます!
医療センターはNICUあるからもしもの時に安心!って思って決めました😇
大きい病院だったら、戸田中央か済生会ぐらいですかねー!
ドダミ
ありがとうございます😊
きゅうり
済生会は評判悪いってよく聞きますが、私はかかったことないのでなんとも言えないです!
カレン
田中先生ものすごくいいですよ!
心拍確認できた途端一緒に喜んでくれました!