あー
千葉方面から東京も、東京方面から千葉もあの辺は朝トラックなどが多く結構混んでます🥺
電車で行くのが無難かと思います!!舞浜から豊洲までならものすごい混んでるとかではないとおもいます!!!
あー
千葉方面から東京も、東京方面から千葉もあの辺は朝トラックなどが多く結構混んでます🥺
電車で行くのが無難かと思います!!舞浜から豊洲までならものすごい混んでるとかではないとおもいます!!!
「車」に関する質問
第2子の妊娠について。 22歳、1歳の娘と旦那と暮らしてます。 仕事も4月から初め、保育園にも通わせて、なんとか3人で暮らしてます。 2人目はまだだね〜、来年以降だね〜、なんて話をしていた矢先の妊娠発覚でした。 …
お昼ご飯を食べに出たのですが、行きたかったところが多く諦めることにして店を素通りしました。 そのまま車で走りながら探してたのですが、 旦那はあまり行きたいところがないようで、私がここは?と候補を言っても行か…
最近の長女、、、全然一緒に出掛けてくれません。 家でYouTube見てるのが1番楽しいみたいです、、、 車に長時間乗るのも苦手で。 いろいろなことを経験して欲しいのに。 誘っても、行かない家で待ってる、ばっかりです😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント