はじめてのママリ🔰
体重は数日単位なら減ることはよくありますよ!
少なくとも1週間くらいでみてみないとです💦

はじめてのママリ🔰
私も家にスケールがあるが為に毎日風呂前に入れて測っていますが、日々変動あります!だから一喜一憂しないよう1週間単位で増えてれば良しってことでみてます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
おしっこ、うんち、授乳後、授乳前で100gとか違ったりしますよ😂
皆さんいってるように1週間でみたほうがいいです✨
はじめてのママリ🔰
体重は数日単位なら減ることはよくありますよ!
少なくとも1週間くらいでみてみないとです💦
はじめてのママリ🔰
私も家にスケールがあるが為に毎日風呂前に入れて測っていますが、日々変動あります!だから一喜一憂しないよう1週間単位で増えてれば良しってことでみてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
おしっこ、うんち、授乳後、授乳前で100gとか違ったりしますよ😂
皆さんいってるように1週間でみたほうがいいです✨
「病院」に関する質問
一時保育に預けて美容院って行っては行けないんですか? 実家とは絶縁していて義実家は遠方の為、1歳の娘を預ける場所がありません。 なので上の子たちの行事や、自分の病院の時などに1歳の娘を一時保育に預けてます。 今…
どれくらいの腹痛なら病院にいくべきですか? 現在12週ですが最近下腹部がいててててと 一時的に生理2日目のような痛みが走ります。 一時的なら大丈夫なのか、それとも病院で みてもらった方が良いのか、、 子宮が大きく…
2歳5ヶ月の子の発達検査をしたいです。この場合市役所に行けばいいですか? 電話だと聞き逃してしまう事があるので出来れば直接話を聞きたいと思ってますがまずは電話じゃなきゃ門前払いですか? それとも市役所は関係な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント