口周りと顎あたりのみ乾燥が目立ち、ファンデーションが浮きます🫠💦浮か…
口周りと顎あたりのみ乾燥が目立ち、
ファンデーションが浮きます🫠💦
浮かないファンデーションを教えてほしいです。
- 2児のママ(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
パウダーファンデーション使用してますか?パウダー以外なら大丈夫な気がします。
口周りと顎あたりのみ乾燥が目立ち、
ファンデーションが浮きます🫠💦
浮かないファンデーションを教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
パウダーファンデーション使用してますか?パウダー以外なら大丈夫な気がします。
「ファンデーション」に関する質問
資生堂もファンデーションの色選びで資生堂の人に診断してもらったら1番明るい130番でした 130番塗っても塗ったか塗ってないかわからないぐらいなんですが130番って日本人に多いんですかね??
イオンのコスメコーナーにいる美容部員さんにファンデーションの色選びの相談に乗って欲しいのですが、その場合は普通に声をかけてファンデーションを探してる旨を伝えれば良いですか?その場合、色々なメーカーの商品の…
ファンデーション迷子です。 ずっとメイベリンのフィットミーを使ってましたが、なーんか伸びが悪く感じてきて、33歳だしそろそろ変えてもいいかなーなんて思いまして。 マキアージュのリキッドを買ったのですが、思った…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2児のママ
リキッドファンデーション塗ってます🫠💦
はじめてのママリ🔰
スキンケアで保湿はきちんとされてますか?
2児のママ
してますが、足りないのかもですね🫠💦
はじめてのママリ🔰
口周りだけでもスキンケアの最後に保湿クリームを塗るとかしたらいいかもですね!
オールインワンだけとか化粧水、乳液だけでは乾燥しちゃいますね💦
2児のママ
助言ありがとうございます😭
今日から保湿入念にやってみます。