※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

これからアイロン買うなら、リファがオススメですか?🥹オススメあれば教えてください😯

これからアイロン買うなら、リファがオススメですか?🥹オススメあれば教えてください😯

コメント

花束❁¨̮

SALONIA使ってます
安いし、ちゃんと仕事もしてくれます!

ゆ。

リファ使ってて、絹女この前買いました!
リファは細い髪の毛、柔らかい髪の毛向いてるなぁと思いました!
絹女は割と爆毛でもしっかりはさんでくれてやりやすいなーって感じでした!

リファの方が軽かったかな😮
絹女はラディアントと同じプレートってどっかで見たんですが、ラディアントはよく美容室で使われてるしプレート同じだしいいみたいです🙆‍♀️

R

美髪ストレート専門の美容師さんの所に行った時に、市販のアイロンだと絹女が髪には良いって言ってました💇🏼‍♀️!
リファも良いって言ってた気がします!

ぴんく🩷ྀི

高いものだとReFa、少し安めだとクレイツが圧倒的オススメです!!
美容院でも使われてることが多いかと🤔💭

ヘアビューロンがおすすめです。
リファも良いですが壊れやすい…

ままり

個人的にはYA-MANが髪の毛に優しそうで好きです!めちゃくちゃダメージ毛でしたが熱でパリパリにならなくて感動しました😊YA-MANよりちょっと安くてお店でも使ってて普通に良いのはNobbyとかも全然良いと思います!絹女はYA-MANより伸びが甘いイメージです!リファはすみません使った事ないです!

はるか

小泉のヘアアイロン使用してますが、おすすめです!

はじめてのママリ🔰

ヘアビューロンと絹女使ってます!わたしは結構毛量が多いので、ヘアビューロンのほうがあっていました☺️