ファッション・コスメ 手に物を持つのが嫌いで😅手持ちバッグとかも好まないので、ショルダーバ… 手に物を持つのが嫌いで😅 手持ちバッグとかも好まないので、ショルダーバッグ、チェーンウォレットなどがほしくて探しているのですが なかなか巡り会えず🥹 おすすめあれば教えてください♡ あと、このマルジェラのチェーンウォレットは流行り物でしょうか?🥹 長くは使えないのかな🥹 最終更新:4時間前 お気に入り バッグ おすすめ ^_^ コメント はじめてのママリ🔰 流行ってるかはわからないですがこれかなり便利ですよ。 貴重品はこの中に入れてるので、他の荷物はベビーカーとかに置きっぱなしにできます😌 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント