コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じミルク寄り混合でしたが、2ヶ月の頃は70~100くらいあげてました🍼
母乳がどれくらい出てるか1度調べてみてもいいと思います
私は体重計をレンタルして母乳量を都度確認してました(大体20~40くらいでした)
はじめてのママリ🔰
私も同じミルク寄り混合でしたが、2ヶ月の頃は70~100くらいあげてました🍼
母乳がどれくらい出てるか1度調べてみてもいいと思います
私は体重計をレンタルして母乳量を都度確認してました(大体20~40くらいでした)
「ミルク」に関する質問
産後6日目です。まず母乳をニップルガードで苦戦しながら15分ほど毎回練習して、やはりなかなか吸わないので哺乳瓶で飲ませてゲップをさせてからから自分の搾乳をします。 そうすると1時間半くらいかかってしまい、寝れる…
生後25日目! かなり唸りが凄くて夜も日中も 私が寝れません(笑)🤣 いつぐらいから唸り落ち着きますか? 最近やっと3キロになり、溜めおき?タイプで💩も1日二回大量にだし一回でおしっこも大量で オムツの頻度もそこま…
旦那の扱いが分かりません。 基本空気読めないんです。 昨日私の母と私の妹も一緒にみんなで出かけました。 時間指定で入場する施設に行く時に、旦那が車からベビーカーを降ろしのですが、畳んであったベビーカーを開い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
そうなのですね🤔
ご丁寧に教えていただき
ありがとうございます🙇♀️