雑談・つぶやき 昨日初ロピア行ってきたんだけど、平日でも冬休みだから?かほんとに混ん… 昨日初ロピア行ってきたんだけど、平日でも冬休みだから?かほんとに混んでた😨 そんでみんなでかいカートだから引かれるしぶつかられるし大変🥹 お刺身コーナーみてたら隣に夫婦きてたんだけど、私が避けようとしたらその夫婦のカートと、他の人のカートで閉じ込められてて笑ったわ🤣 出られないからリュックで少し押してやった🤣 最終更新:1月11日 お気に入り 夫婦 リュック ちょびすけ(8歳) コメント ママリ ウチの近くのロピアもめちゃ混んでて、買い物が本当にしにくいので、最近は行ってないんですよねー💦 カートに閉じ込められてたって、笑いました😂😂 1月11日 ちょびすけ 本当に動くのも大変ですよね🥺 お肉は安かったので大量買いしました🥺 離れたところにいた旦那と子どものところに戻るの大変でした😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
本当に動くのも大変ですよね🥺
お肉は安かったので大量買いしました🥺
離れたところにいた旦那と子どものところに戻るの大変でした😂