可能性ありますか?😖待っていればくるのは分かっているんですが、、可能…
可能性ありますか?😖
待っていればくるのは分かっているんですが、、
可能性あるのか皆さんに聞きたいです😖
ルナルナアプリでは12/25排卵日(伸びおり出たのは27日あたりでした)28日に性行為してます。
アプリの生理予定日は昨日で、フライングしましたが真っ白
先ほどしたら、見える?見えない?くらいの線がありました。
このまま濃くなる可能性ありますか?🥲
この時点で見えるか見えないくらいの線だと可能性は低いでしょうか、、。
(批判ご遠慮ください)
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
みぃちゃん
おはようございます☀
最終行為から2週間ほど経過しているので、そろそろしっかり線が見えてきても良いのかな、とは思うのですが、線が今日出てたのであれば排卵が少し遅れ、精子も長生きしてたのかな?とも考えられますし、今後濃くなって行くかもしれません!
ただ、大体生理予定日には妊娠検査薬はしっかり反応しているのが多い印象なので、残念な結果になる可能性も高いのかな、と思います。
はじめてのママリ🔰
28日に行為してちょうど2週間なので排卵日も28日ら辺にずれこんだ可能性あります!
そしたら薄っすら線でも全然ありえますよ🫶
まさに私は下の子そうです!
排卵日終わってからの行為だと思ってたら排卵日遅れてて行為から2週間後に薄っすら陽性でした!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は生理予定日1週間後で薄っすらでしたよ!
排卵日遅れてるので生理予定日も遅れます!- 36分前
ママリ
詳しくありがとうございます🥲
そうですよね、、
1人目出産前も、今も生理の時期はバラバラで結構ズレることは多いので、濃くなっていくことを祈ります、、😣
ありがとうございます🙇🏻♀️