mmmmmm
わぁ微妙ですねぇええ🫣
お股の真ん中のものが🐘にも見えなくもないような..!?
でもへその緒のような..!?
息子も6〜7ヶ月ぐらいまで見せてくれませんでした🫣
よち
挟まってる先端近くに男の子の特徴が見えるような?で、なんとなくですが男の子かなぁと思います🤔でもぎゅぎゅっと挟まってる感じなのでどっちかなぁ?
確定するの楽しみですね☺️
mmmmmm
わぁ微妙ですねぇええ🫣
お股の真ん中のものが🐘にも見えなくもないような..!?
でもへその緒のような..!?
息子も6〜7ヶ月ぐらいまで見せてくれませんでした🫣
よち
挟まってる先端近くに男の子の特徴が見えるような?で、なんとなくですが男の子かなぁと思います🤔でもぎゅぎゅっと挟まってる感じなのでどっちかなぁ?
確定するの楽しみですね☺️
「妊娠16週目」に関する質問
16週です 今さっき片側の腰の痛みと片側の足の付け根の骨と子宮の痛みが強くて起きました🥲 上の子の時はここまで痛いというのがなかったのですがただ出産に向けて体を作られてるだけでしょうか 出血もないですし定期的な…
妊娠中の体重増加 現在16週4日で、妊娠前から3.6キロも増えています。 妊娠前→身長160cm、体重40キロ 現在43.6キロです もともとのBMIは低めですが、この調子で増えていったらやばいんじゃないかと不安です💦 食べづわりだ…
妊娠中のむくみとお昼ご飯について。 16週に入り足のむくみが出てきました。 すねを押しても戻らず、このままだと妊娠高血圧症候群も不安です😥上の子たちの妊娠中も、最高血圧が100から135と後期に入り上がっていきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント