サプリ・健康 授乳で萎んだ小さくなった胸はもう復活しませんか😭?笑自然卒乳を考えて… 授乳で萎んだ小さくなった胸はもう復活しませんか😭?笑 自然卒乳を考えていたのでもう3年以上好きな時におっぱいをあげていました😭💦 なので今でも母乳が出ます😭 胸はもうショボショボの皮だけの様に‥笑 皆さんどのようなケアをしていらっしゃいますか😭? もうここまで萎んでしまったら諦めるしかないですよね〜😭💦笑 最終更新:3時間前 お気に入り 2 母乳 授乳 卒乳 おっぱい はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も嫌で何度も調べたのですが、もう豊胸しかないみたいです…🥺 鏡見るたびにショックですよね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント