コメント
mtdyk
皮膚科この辺り少ないですよね💦💦
古川橋になりますが、中竹医院か大和田の前田皮膚科が評判いいみたいですよ😊
mtdyk
皮膚科この辺り少ないですよね💦💦
古川橋になりますが、中竹医院か大和田の前田皮膚科が評判いいみたいですよ😊
「守口市」に関する質問
保育園0,1歳児登園時に身体チェックするのは市区町村によって決まりがあるのでしょうか? 自分の勤めていた園では、登園時降園時にチェックして新しい傷ないかみてたのですが、子どもの通う園ではありません。 具体的に大…
フルタイム勤務で保育園に受かったあと、時短勤務に変更できるのか。 守口市民です。 2026年4月0歳児で保育園に入園させる予定です。 保育園の申し込みに少しでも引っかかるようにと、夫婦共にフルタイム勤務で点数を満…
夫の転勤で次の4月から大阪府に住むことになります。 場所は寝屋川市(門真市、守口市かも?)のあたりになるのですが、寝屋川市は住みやすいですか?2歳になる子供がいますが、治安や子育てしやすさはどうでしょうか? 年…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭💗
助かりました!!!
引越ししてきたばかりで、この辺あまり詳しくなくて常に病院さがしてます💦
ちなみに耳鼻科とかはご存知ですか?
質問すみません😵
mtdyk
耳鼻科は古川橋の今泉耳鼻咽喉科が先生も優しくて病院も綺麗だしオススメです♡
まま
ありがとうございます!
娘がいつもハナタレなので行ってみたいと思います*\(^o^)/*
mtdyk
キッズスペースもあったり、診察後ご褒美におもちゃがもらえました😊
初診でも予約がWebでできますよ💕
まま
そうなんですね!めっちゃ素敵な情報ありがとうございます💕😭
小児科だと病気もらいそうなので良い耳鼻科探してました💦
地元の方ですか?詳しくて羨ましいです😍
mtdyk
と言っても私も別のところに行ってて、変えたばかりなのですが…😂
でも以前行ってたところより断然いいです♡
はい、地元です😊
まま
ネットで予約できるのも良いですね✨
近くに綺麗そうな病院がなくて困ってました💦内科も良ければ聞いてもいいですか?💦
この前私が風邪を引いてベアーズのなかのとこに行ってみたのですが、なんかイマイチで😭
近所にママ友いなくて情報ゼロなんです。
いっぱい聞いてしまってすみません。。
mtdyk
内科は私自身あまり行かなくてオススメはわからないです💦
ごめんなさい🙏🏻💦
いつも自分が風邪を引いても耳鼻科に行くので…😭😭
まま
なるほど!
次から私も耳鼻科に行きます☺️
色々ありがとうございました!
mtdyk
いえいえ、とんでもないです😊