その他の疑問 大阪府守口市の大日駅近くで良い皮膚科ご存知ないですか?できれば自転車… 大阪府守口市の大日駅近くで良い皮膚科ご存知ないですか? できれば自転車で行ける範囲で探してます。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 自転車 大阪府 守口市 まま(5歳2ヶ月, 8歳) コメント mtdyk 皮膚科この辺り少ないですよね💦💦 古川橋になりますが、中竹医院か大和田の前田皮膚科が評判いいみたいですよ😊 5月10日 まま ありがとうございます😭💗 助かりました!!! 引越ししてきたばかりで、この辺あまり詳しくなくて常に病院さがしてます💦 ちなみに耳鼻科とかはご存知ですか? 質問すみません😵 5月10日 mtdyk 耳鼻科は古川橋の今泉耳鼻咽喉科が先生も優しくて病院も綺麗だしオススメです♡ 5月10日 まま ありがとうございます! 娘がいつもハナタレなので行ってみたいと思います*\(^o^)/* 5月10日 mtdyk キッズスペースもあったり、診察後ご褒美におもちゃがもらえました😊 初診でも予約がWebでできますよ💕 5月10日 まま そうなんですね!めっちゃ素敵な情報ありがとうございます💕😭 小児科だと病気もらいそうなので良い耳鼻科探してました💦 地元の方ですか?詳しくて羨ましいです😍 5月10日 mtdyk と言っても私も別のところに行ってて、変えたばかりなのですが…😂 でも以前行ってたところより断然いいです♡ はい、地元です😊 5月10日 まま ネットで予約できるのも良いですね✨ 近くに綺麗そうな病院がなくて困ってました💦内科も良ければ聞いてもいいですか?💦 この前私が風邪を引いてベアーズのなかのとこに行ってみたのですが、なんかイマイチで😭 近所にママ友いなくて情報ゼロなんです。 いっぱい聞いてしまってすみません。。 5月11日 mtdyk 内科は私自身あまり行かなくてオススメはわからないです💦 ごめんなさい🙏🏻💦 いつも自分が風邪を引いても耳鼻科に行くので…😭😭 5月11日 まま なるほど! 次から私も耳鼻科に行きます☺️ 色々ありがとうございました! 5月11日 mtdyk いえいえ、とんでもないです😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😭💗
助かりました!!!
引越ししてきたばかりで、この辺あまり詳しくなくて常に病院さがしてます💦
ちなみに耳鼻科とかはご存知ですか?
質問すみません😵
mtdyk
耳鼻科は古川橋の今泉耳鼻咽喉科が先生も優しくて病院も綺麗だしオススメです♡
まま
ありがとうございます!
娘がいつもハナタレなので行ってみたいと思います*\(^o^)/*
mtdyk
キッズスペースもあったり、診察後ご褒美におもちゃがもらえました😊
初診でも予約がWebでできますよ💕
まま
そうなんですね!めっちゃ素敵な情報ありがとうございます💕😭
小児科だと病気もらいそうなので良い耳鼻科探してました💦
地元の方ですか?詳しくて羨ましいです😍
mtdyk
と言っても私も別のところに行ってて、変えたばかりなのですが…😂
でも以前行ってたところより断然いいです♡
はい、地元です😊
まま
ネットで予約できるのも良いですね✨
近くに綺麗そうな病院がなくて困ってました💦内科も良ければ聞いてもいいですか?💦
この前私が風邪を引いてベアーズのなかのとこに行ってみたのですが、なんかイマイチで😭
近所にママ友いなくて情報ゼロなんです。
いっぱい聞いてしまってすみません。。
mtdyk
内科は私自身あまり行かなくてオススメはわからないです💦
ごめんなさい🙏🏻💦
いつも自分が風邪を引いても耳鼻科に行くので…😭😭
まま
なるほど!
次から私も耳鼻科に行きます☺️
色々ありがとうございました!
mtdyk
いえいえ、とんでもないです😊