※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

予防接種後にミルクをあまり飲まず、ダルそうで寝ているお子さんの回復にかかる時間について知りたいです。副反応が出た場合、通常どれくらいで元の調子に戻るのでしょうか。

3日前に予防接種したのですがその後からミルクあまり飲みません💦副反応でダルそうでよく寝るのでそのせいかと思いますがどれくらいで元に戻るのでしょうか?
少し副反応出たお子さんどれくらいでいつもの調子に戻りましたか?
完ミ140✕5回を無理して飲ませてる感じです。起こさなかったら4回くらいになりそうです。
今まで無かった吐き戻しもまぁまぁします。

コメント

うちの子も2、3日はそんな感じでした💦

あんまりミルク飲めてないな心配だなって時はオーエスワンをスプーン1杯あげるといいみたいです。
#8000で相談した時に教えてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から今までの分を取り戻すかのようにゴクゴク飲むようになりました😂一安心です🥹
    何かあったときオーエスワン覚えておきます!!ありがとうございます🙇

• 1月11日