子育て・グッズ 予防接種後にミルクをあまり飲まず、ダルそうで寝ているお子さんの回復にかかる時間について知りたいです。副反応が出た場合、通常どれくらいで元の調子に戻るのでしょうか。 3日前に予防接種したのですがその後からミルクあまり飲みません💦副反応でダルそうでよく寝るのでそのせいかと思いますがどれくらいで元に戻るのでしょうか? 少し副反応出たお子さんどれくらいでいつもの調子に戻りましたか? 完ミ140✕5回を無理して飲ませてる感じです。起こさなかったら4回くらいになりそうです。 今まで無かった吐き戻しもまぁまぁします。 最終更新:1月11日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 吐き戻し 完ミ 副反応 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も2、3日はそんな感じでした💦 あんまりミルク飲めてないな心配だなって時はオーエスワンをスプーン1杯あげるといいみたいです。 #8000で相談した時に教えてもらいました! 1月11日 はじめてのママリ 朝から今までの分を取り戻すかのようにゴクゴク飲むようになりました😂一安心です🥹 何かあったときオーエスワン覚えておきます!!ありがとうございます🙇 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝から今までの分を取り戻すかのようにゴクゴク飲むようになりました😂一安心です🥹
何かあったときオーエスワン覚えておきます!!ありがとうございます🙇