コメント

退会ユーザー
うちの子も2、3日はそんな感じでした💦
あんまりミルク飲めてないな心配だなって時はオーエスワンをスプーン1杯あげるといいみたいです。
#8000で相談した時に教えてもらいました!
退会ユーザー
うちの子も2、3日はそんな感じでした💦
あんまりミルク飲めてないな心配だなって時はオーエスワンをスプーン1杯あげるといいみたいです。
#8000で相談した時に教えてもらいました!
「ミルク」に関する質問
明日から保育園に行かせるか迷っています。 火曜日から食欲がなく少し便が緩かったので 水曜日に小児科に風邪薬と整腸剤をもらいに行きましたが 木曜日には下痢を2回して更に食べてくれなくなったので これは胃腸炎だな…
私の心が狭いのでしょうか 皆さんの意見をお聞かせください 長文になります 今日娘の100日祝をしました 自宅で写真を撮る段取りで私は朝から動いていました ですがこんな時に限って前日から生理が始まってしまい 吐き気…
旦那の育休が終わり2日目が経ちました。 1ヶ月も取ってくれて久々の仕事だと思い旦那を7時間、8時間と寝ています。 昼も夜もワンオペが再開しました。 旦那も仕事しながら育児やってくれるかと思ったら 『まだゲームの今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝から今までの分を取り戻すかのようにゴクゴク飲むようになりました😂一安心です🥹
何かあったときオーエスワン覚えておきます!!ありがとうございます🙇