はじめてのママリ🔰
実家に臼と杵があるので、実家の父と旦那で餅をついて作りました!
実家と義実家に配った程度で、他の親戚家族には配りませんでした!
はじめてのママリ🔰
実家に臼と杵があるので、実家の父と旦那で餅をついて作りました!
実家と義実家に配った程度で、他の親戚家族には配りませんでした!
「その他の疑問」に関する質問
ロングの方はカットする頻度はどのけらいですか? 今鎖骨と乳首の間くらいの長さで、胸下まで伸ばしたいと思ってます 4月にわりとすかれてしまいました 6月に人生初の縮毛矯正していいます(その2週間後にカラー、カット…
メルカリよくやる人に質問です〜! 荷物が届いた時に、水濡れ対策のビニール袋はしてあるけど、その上の梱包が新聞紙だった場合どう思いますか?! 率直な意見知りたいです! コワレモノではない、ぬいぐるみ、服、…
ご自宅でエステをしているママに何度かお誘いを受けています。 何度断っても誘われるので、1回くらいお付き合いで行ってもいいかな…と言う気持ちと、いやここで行ったら思うツボ…と言う気持ち両方あります💦 そんなに高…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント