はじめてのママリ🔰
大和屋のハイチェアつかってます!
別売りの専用ベルトをつけた場合ですが、専用チェアクッションが可愛くない柄と派手色しかないのでそこが残念です🥲
あとボルト穴🕳️に細かい食べかすが入るのでまめに掃除が必要です。
はじめてのママリ🔰
大和屋のハイチェアつかってます!
別売りの専用ベルトをつけた場合ですが、専用チェアクッションが可愛くない柄と派手色しかないのでそこが残念です🥲
あとボルト穴🕳️に細かい食べかすが入るのでまめに掃除が必要です。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の下の子が最近バイバイって目の前ですると、真似してるように手を振ります🥰 これって単純に真似をしてるんですかね?まだバイバイは理解できてないですよね?🤣💕 上の子と間が空いてるのでどのくらいでなにがで…
もうすぐ生後7ヶ月で離乳食中期になるんですが、これ使ったら便利だよっていうおすすめのものありますか?例えばトマトはカゴメのトマトペースト、納豆は納豆パウダーなど... 全てママリで知ったんですがみなさん物知りす…
3歳と生後7ヶ月の子を育ててます。 インフルエンザが怖すぎて児童館も行けないなーと悩んでいます。 公園も寒すぎるし、、お家保育されてる方どうしてらっしゃいますか? また、みなさんお子さんのインフル予防接種は受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント