はじめてのママリ🔰
大和屋のハイチェアつかってます!
別売りの専用ベルトをつけた場合ですが、専用チェアクッションが可愛くない柄と派手色しかないのでそこが残念です🥲
あとボルト穴🕳️に細かい食べかすが入るのでまめに掃除が必要です。
はじめてのママリ🔰
大和屋のハイチェアつかってます!
別売りの専用ベルトをつけた場合ですが、専用チェアクッションが可愛くない柄と派手色しかないのでそこが残念です🥲
あとボルト穴🕳️に細かい食べかすが入るのでまめに掃除が必要です。
「インジェニュイティ」に関する質問
離乳食2回食をスタートさせるためにインジェニュイティの椅子買いましたがまだ腰がしっかりすわってないのか時間が経つと前のめりになってしまいます。(机もつけた状態) それでも離乳食は飲み込めているようですが、麦茶…
10ヶ月、イスに座るのを嫌がります。同じような経験ある方いますか? 保育園でも座っておやつ食べれなくて給食開始できてないし慣らし保育まだ1時間半とかです😢 自宅ではたまにイス大丈夫な時があるんですが、眠いと座ら…
ハイチェアどれにするか迷ってます💦 1歳8ヶ月双子です! 現在はインジェニュイティ×2に座らせていますが引越しを機にハイチェアにしようかなと思ってます😭 今の時期から購入するハイチェアってどのタイプがいいのかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント