コメント
ちょこ
ジェラピケのジャバラのLサイズ使ってますが、LでもキツイのでMだと厳しいと思います😣💦
ちょこ
ジェラピケのジャバラのLサイズ使ってますが、LでもキツイのでMだと厳しいと思います😣💦
「母子手帳ケース」に関する質問
本日母子手帳貰ってきました👶🏻 1人目は違う地域で産んだので、知らなかったのですが 札幌市の母子手帳が図鑑くらいデカくてビビりました😂 早速ジェラピケのケースポチりましたが、みなさんはどんな母子手帳ケース使って…
2人以上お子さんいらっしゃるママさんに質問です🙋♀️ 母子手帳ケースどんなもの使っていますか?👶 1人目は張り切ってジェラピケのかわいいケース買ったんですけど、たくさん入っていいけど嵩張って使いにくさを感じてい…
母子手帳ケースとして100均などのファスナーポーチ使っている方、大きさはどれぐらいの物を使っていますか? 母子手帳がB6サイズだとしたら、B6のファスナーポーチを使えば問題ないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!助かります🙇♀️
そうなんですね!!!!サイズ見ていけると思ってかってしまったので、キャンセルします😱