コメント
ぴーまん
ベビービョルン使ってます!
ヨダレカバーなどを付けてみるのはどうですか?少しクッション性がある分厚いのをつけると気にならなくなるかな、と思います^ ^
ぴーまん
ベビービョルン使ってます!
ヨダレカバーなどを付けてみるのはどうですか?少しクッション性がある分厚いのをつけると気にならなくなるかな、と思います^ ^
「アップリカ」に関する質問
B型ベビーカーの買い替えを検討中です。 今はお下がりでもらった、アップリカのマジカルエアー(2015年発売)を使ってます。 ・小回りがきく(横移動が楽) ・軽量 ・ベルト装着が楽 ・3万〜3万5千円くらい この辺りを…
最近お風呂(湯船)デビューしましたが、服脱がすところからギャン泣きです。 沐浴のときはそんなに泣きませんでした。 沐浴は空気入れて使うふわふわのベビーバスでしたが、穴があいてしまった為、アップリカのベビーバス…
抱っこ紐の買い換えを検討中です。 アップリカのラクリスを使っているのですが子どもが生後6ヶ月で7.5キロあり私自身、細身体型で抱っこ紐が合わなくなってきているので再購入を考えています。 細身体型でも合う装着が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりぃ
ベビービョルンも前バックルですよね😳なるほど!確かに良い感じのクッションになりそうですね!試してみます👏ありがとうございます!