コメント
はじめてのママリ🔰
シンク下にはザルや計量カップ、ラップ系、掃除道具、下の段はふきんやお弁当箱等
IH下には調味料、フライパン、キッチンペーパーを入れてます!下の段はゴミ袋やネットのストック、使用頻度少ない鍋等
食洗機下は洗剤やスポンジ
残りの小さめ引出しには、ポリ袋や計量スプーン、ピーラー、ハサミ等
細々した調味料は端っこの細長い引出しに入れてます☺️
まきぷぅー
うちは、水回りに、ざる、スライサー、軽量カップ、水切りネットやゴミ袋などですね。
IHの下はフライパンや鍋類、仕切りがあるので、背の高い調味料類のみりん、油などはそちらにいれてます。1番端小さい引き出しは調味料(七味、こしょう、さとう、しお)
IH側の上段には元々仕切り入れものがついていてそこに、しゃもじ、さいばし、ピーラーなど。振り返るとカップボードに炊飯器あるので。
あとは、ふきん類、振り返ると炊飯器あたりに米びつ、食洗機横が洗剤類置いてる感じです。
はじめてのママリ🔰
質問勘違いしてたかもです🥹💦収納の入れ物ですかね?
調味料はフレッシュロック、フライパンとザルはカインズの立てて入れられる仕切りのやつ使ってます!
それ以外はダイソーのカゴだったり、ラクシーナに着いてた付属品使ってます!
はじめてのママリ🔰
たくさんのご回答ありがとうございます😭!!!