※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

13wなのでまだまだ気が早いのはわかっているのですが気になって…エコー…

13wなのでまだまだ気が早いのはわかっているのですが気になって…
エコー動画の一瞬の切り抜きなのですが
これは🐘なのか?気になっています!
正面むいているエコーの股の間も🐘に見えて😓
こんな感じで男の子だったよ、女の子だったよ!
経験談ききたいです!

コメント

りんりん🔔

私も13週の時にベビーナブで先生が女の子だねって言ってくれたエコーに少し似てます。
突起物があって、男の子?!って思ったんですけど先生がこれは🌰と🐿の部分だよって教えてくれました😮´-

私自身は素人なので参考にならなかったらすみません💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    似てますか😳✨
    男の子と思うくらいの突起でも女の子だったりするのですね!こんなもっこり??してましたか??チラチラうつる突起が🐘に見えなくもないしそれにしては小さい?気もして…😂
    というか13週で先生はしっかりわかるものなのですね!びっくりです!!😳

• 3時間前
りんりん🔔

この時期はほんとにわかんないですよね!💦
女の子と言われても不安で毎回検診の度に確認してもらってました💦最後の最後産まれるまで不安で、産まれて🐘ついてなくて良かったァーって安心しました(笑)男2人既にいるので…😅

突起物あるから男の子という訳では無いんだなと思いましたよ❣️