※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1月末に札幌に帰省する予定で、0歳と2歳の子どもにおすすめのスキーウェアはありますか。また、ダウンの下にはトレーナーと長袖の肌着だけで十分でしょうか。

1月末から札幌に帰省します。0歳と2歳の子どもがいるんですが、アウターはダウンと雪遊びをする予定があるのでスキーウェアを購入予定です。おすすめのスキーウェアはありますか?❄️
またダウンの下に着るのはトレーナーと肌着だけでいいですか?肌着は長袖にしていますか??
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ちなつ

札幌です。
スノーウェアはバースデーで買いました!アウトドア系のブランドとかのやつは分かりませんが、バースデイやアカチャンホンポのやつならどれも大して差はないような気がします🥹
スノーウェアの下はトレーナー1枚です。肌着は年中キャミソールです(外ではスノーウェア着るし室内はどこも暑いので)

• ちなつ

ちなつ

お休みの日はスノーウェアじゃなくてダウンの時もありますが中はスノーウェアの時と変わらないです!下をデニムとか風通さないものにしてます

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます☺️
    とても参考になりました!
    我が家も年中肌着はキャミソールなので安心しました✨

• 1月13日