コメント
ちなつ
札幌です。
スノーウェアはバースデーで買いました!アウトドア系のブランドとかのやつは分かりませんが、バースデイやアカチャンホンポのやつならどれも大して差はないような気がします🥹
スノーウェアの下はトレーナー1枚です。肌着は年中キャミソールです(外ではスノーウェア着るし室内はどこも暑いので)
ちなつ
札幌です。
スノーウェアはバースデーで買いました!アウトドア系のブランドとかのやつは分かりませんが、バースデイやアカチャンホンポのやつならどれも大して差はないような気がします🥹
スノーウェアの下はトレーナー1枚です。肌着は年中キャミソールです(外ではスノーウェア着るし室内はどこも暑いので)
「おすすめ」に関する質問
ファーストシューズはどんな靴にしましたか? 最近子供がたかばいをはじめ安定してきた為、そろそろ立つかな〜と思いファーストシューズ探しを始めました。 足のサイズを測ってもらい、試着したところミキハウスのファー…
一歳の子供がアトピーと診断受けました。 両足、両腕にポツポツとした跡があり皮膚科へ受診するとアトピー性皮膚炎と診断受けました。 私もアトピー持ちで学生時代アトピーがひどく周りから気持ち悪いと言われたことがあ…
貰って嬉しい菓子折り(日持ち数日)何がありますか?🙇♀️退職の際です。バターのいとこ(3千円代のセット)は流行りぽく買おうと思っててあと1つ候補欲しく。百貨店等希望です‼️ 3〜4人のメンバーの仕事場用です。 休憩…
お出かけ人気の質問ランキング
ちなつ
お休みの日はスノーウェアじゃなくてダウンの時もありますが中はスノーウェアの時と変わらないです!下をデニムとか風通さないものにしてます
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます☺️
とても参考になりました!
我が家も年中肌着はキャミソールなので安心しました✨