コメント

ちなつ
札幌です。
スノーウェアはバースデーで買いました!アウトドア系のブランドとかのやつは分かりませんが、バースデイやアカチャンホンポのやつならどれも大して差はないような気がします🥹
スノーウェアの下はトレーナー1枚です。肌着は年中キャミソールです(外ではスノーウェア着るし室内はどこも暑いので)
ちなつ
札幌です。
スノーウェアはバースデーで買いました!アウトドア系のブランドとかのやつは分かりませんが、バースデイやアカチャンホンポのやつならどれも大して差はないような気がします🥹
スノーウェアの下はトレーナー1枚です。肌着は年中キャミソールです(外ではスノーウェア着るし室内はどこも暑いので)
「おすすめ」に関する質問
女の子ママさん!!👧🏻 左右ポケット付きのハーフ or ショートパンツ どこで購入してますか?⸝⸝꙳ レギンスタイプではない通常のパンツです! サイズ100からだと 娘が気に入りそうな可愛い系がなく… 今はプティマイン、…
妹の結婚式に息子4歳と行くのですが、息子のフォーマル衣装をどこで調達しようか悩んでいます。 1.買う →この一度きりの為に買うの勿体無い(兄弟いないし) →ちゃんとしたの買うと結構値段するのか!? →靴も買うよね? →…
5ヶ月 おもちゃについて 現在生後5ヶ月の娘がいます。 今まではジムやカシャカシャなるおもちゃ、プーメリーなどで遊んでいましたが、今は飽きてしまって長い時間遊んでくれるおもちゃがありません。 以前は洗濯や掃除…
お出かけ人気の質問ランキング
ちなつ
お休みの日はスノーウェアじゃなくてダウンの時もありますが中はスノーウェアの時と変わらないです!下をデニムとか風通さないものにしてます
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます☺️
とても参考になりました!
我が家も年中肌着はキャミソールなので安心しました✨