※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡443♡
子育て・グッズ

息子2人の母です。子供服はずっと西松屋で買ってたんですけど、上の子が…

息子2人の母です。
子供服はずっと西松屋で買ってたんですけど、上の子が140とかのサイズになると西松屋だと品数少なくてどこで買えばいいものでしょうか?
特にファッション🕶️にこだわりのない息子なので買えば着てくれると思います。
1番行きやすいのが西松屋だったので今まで特にこだわりもなかったです。近くにある服屋さんはイトゴ、頑張ればしまむらって感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はイオンに入ってるお店かアウトレット行ったらGAPでよく買ってます☺️
イトゴがわからないのですが、しまむらにもあると思います⭐️

ママリ

しまむらで買うことが多いです!
安いしあまりかぶることもないです😌
あとバースデイで買うときもあります!(下の子の洋服買うついでに)
ユニクロとかでも買うことありますが、アニメとコラボのやつは周りと結構かぶるし、学校公開行ったら息子が同じクラスの友達や上の学年の子とお揃いになってたことあります🤣🤣