コメント

ツー
チョコソースに粉薬を練り込んで、それを更にバニラアイスに練り込んでみてはどうでしょう👌
そして、ママも葛根湯とか飲んでも支障がない薬で同じように練って薬アイスを作って「ママも食べよ〜」って一緒に食べてみてはどうでしょう🙆

はじめてのママリ🔰
だいぶ質問の日にちから遅いですが、、その後飲めましたか🥺?
娘もいまインフルでチョコクリームに混ぜてましたが苦くてオエっとなり泣きながら飲んでいて、今日オレンジジュースに溶かしたらうまい!とごくごくのんでました🥺!笑
100%の濃いものです!
試しに少し味見したら少し匂いはありましたが全然苦くなかったですよ!
もう遅いかもしれませんが、よかったら試してみてください🙂↕️✨
-
はじめてのママリ🔰
あの後、mowのチョコアイスに混ぜたら美味しいと喜んで食べてました😂
上の子にも同じようにチョコアイスのみ渡して、安全だと思わせてやったりました✌️笑
オレンジジュースもいけるんですね!次何かあった時試してみます😊ありがとうございます!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
なるほど…!ちょうど葛根湯あるので夜はその作戦でやってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️