おにく
私もPCOSです!
1人目も2人目もクリニックに通い 自分で注射をしながらですがタイミング法で妊娠しました✨
おにく
私もPCOSです!
1人目も2人目もクリニックに通い 自分で注射をしながらですがタイミング法で妊娠しました✨
「タイミング法」に関する質問
【体外受精について】 ※たくさんの方のお話聞きたいです…!※ 人工授精1回目がリセット中です。 精液検査も問題は特になし、 それ以外の私の検査でも今のところは 特に問題はない状態で原因不明です。 タイミング法5回、…
元々避妊してくれる夫ではないから、明日リング入れようと思ってたら 生で入れたいのは子供が欲しいのか? 出来てもいいのか?って聞いたら 出来たら出来たで構わんって言われて 私も3人目出来たら出来たでいいタイプなの…
昨年2人目不妊で受診して、タイミング法1周期目で授かりましたが流産しました。そのあとは自己流でタイミングとっていましたがなかなか妊娠せず、また受診しようかと思います。 この場合はまた初診になりますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント