子育て・グッズ 小学校に1時過ぎに行くことになったんですけど、1時何分に行くと良いの… 小学校に1時過ぎに行くことになったんですけど、1時何分に行くと良いのでしょう。 最終更新:1月10日 お気に入り 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 私なら13:05くらいに着くように行きますかね🤔 1月10日 はじめてのママリ🔰 1時過ぎで、先生と1会う約束をして時5分頃に何とか職員室に着いたんですけど、先生が職員室で待っておられました。 先生に申し訳ない気持ちです。 来週も会う約束なんですけど、自分が待つのは良いんですけど、待ってられるのは、申し訳ないですね。 1月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時過ぎで、先生と1会う約束をして時5分頃に何とか職員室に着いたんですけど、先生が職員室で待っておられました。
先生に申し訳ない気持ちです。
来週も会う約束なんですけど、自分が待つのは良いんですけど、待ってられるのは、申し訳ないですね。