コメント
はじめてのママリ
YouTubeのマリリンさん、寺田医院で出産してその様子を撮ってくれてるので観てみるといいかもしれませんよ🤗
第2子は私も寺田医院を希望しています😆
はじめてのママリ
YouTubeのマリリンさん、寺田医院で出産してその様子を撮ってくれてるので観てみるといいかもしれませんよ🤗
第2子は私も寺田医院を希望しています😆
「普通分娩」に関する質問
月曜日に普通分娩で出産し、明日退院します。 今日退院前の検診があり 会陰裂傷の縫った部分が奥は綺麗に縫えてるけど 手前はほつれて開いてきてるそうです。 確かに出産してから痛みが引くこともなく 初産なのでこんなも…
帝王切開で出産された方の術後の服装、下着 普通分娩の予定でしたが諸事情で予定帝王切開で入院します🙇♀️おそらく横切りです。 産褥ショーツは病院で2枚用意してくれるもの含め4枚あります(股上深め) その産褥ショー…
1人目普通分娩で産みました。 2人目は計画無痛分娩にしようと思っています。 しかし産院で助産師さんから1人目普通分娩してるなら無痛分娩は逆に時間がかかるかもしれないよと言われました。 もちろんその時になってみな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶🍒
ありがとうございます✨
実はマリリンさんの動画見て、寺田医院が気になったんです〜✨